潰しが効くから厳選しても困らないっちゃ困らない 企業wikiや動画、配信の「おすすめ装備」の注釈を見てないのか、そもそも注釈がついてないのかはわからないけど、影響力のある発信元からの情報ほど安易になりがちなのがね…
事実上40族とはいえ爆発が回らないと話にならないし、初心者が天賦9まで上げるのもハードル高いし、絶縁も選択肢としてそんなに悪くないと思う。
チャージ盛らなかったら炎1だと天賦10でも爆発回らなかったから絶縁もありだと思う。チャージ2炎2でもありなのかな
旧貴族はアレだけど、絶縁は普通に有りでしょ。ゼロスタートの幽境が存在する限り。
Twitterで言ってやればいいのに...というか次のバージョンまでって何
他のキャラ全員育成してますっていう玄人ならまだしも初心者ならキャラ育成も進んでないだろうし絶縁厳選は他のキャラにも回せるから選択肢してはありなのでは?
絶縁はなんぼあっても困らないからいいんじゃない。まぁ今までの傾向的に次verでコロンビーナと魔女会用の聖遺物追加されるだろうから厳選はやり直しだろうけど。
多分次のVer辺りで新聖遺物がくるかも?と思ってのコメントだろうけども… 気になるならイネファの時と同じ様なコメント入れておいても良いんじゃない?
ときどき現れる野生のヴェズルフェルニル
何か知ってる予言者⇔何も知らない初心者なのか予想なのか
どうして彼が野生のヴェズルさんだと分かったのですか?
youtubeで原神の動画見まくってると、アホ運営が平気でトップにおすすめしてくるからな。何をとは言わないけど。
そういう動画を開いてそっとじするからでは?
絶縁は使うキャラ多いから無駄にはならないと思うが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
潰しが効くから厳選しても困らないっちゃ困らない
企業wikiや動画、配信の「おすすめ装備」の注釈を見てないのか、そもそも注釈がついてないのかはわからないけど、影響力のある発信元からの情報ほど安易になりがちなのがね…
事実上40族とはいえ爆発が回らないと話にならないし、初心者が天賦9まで上げるのもハードル高いし、絶縁も選択肢としてそんなに悪くないと思う。
チャージ盛らなかったら炎1だと天賦10でも爆発回らなかったから絶縁もありだと思う。チャージ2炎2でもありなのかな
旧貴族はアレだけど、絶縁は普通に有りでしょ。ゼロスタートの幽境が存在する限り。
Twitterで言ってやればいいのに...というか次のバージョンまでって何
他のキャラ全員育成してますっていう玄人ならまだしも初心者ならキャラ育成も進んでないだろうし絶縁厳選は他のキャラにも回せるから選択肢してはありなのでは?
絶縁はなんぼあっても困らないからいいんじゃない。まぁ今までの傾向的に次verでコロンビーナと魔女会用の聖遺物追加されるだろうから厳選はやり直しだろうけど。
多分次のVer辺りで新聖遺物がくるかも?と思ってのコメントだろうけども…
気になるならイネファの時と同じ様なコメント入れておいても良いんじゃない?
ときどき現れる野生のヴェズルフェルニル
何か知ってる予言者⇔何も知らない初心者なのか予想なのか
どうして彼が野生のヴェズルさんだと分かったのですか?
youtubeで原神の動画見まくってると、アホ運営が平気でトップにおすすめしてくるからな。何をとは言わないけど。
そういう動画を開いてそっとじするからでは?
絶縁は使うキャラ多いから無駄にはならないと思うが