ヌフリシロ万の用意はあっても2間と3間の敵みたら俺みたいにボーナス読めなくとも炎用意しそうなものだがね
ヌヴィフリを凸ってた人が多かったんじゃないかなと予想してみる
                        通報 ...                    

ヌフリシロ万の用意はあっても2間と3間の敵みたら俺みたいにボーナス読めなくとも炎用意しそうなものだがね
ヌヴィフリを凸ってた人が多かったんじゃないかなと予想してみる
一回強い定番編成として広まるといちいち最適化せず使い続ける層も多いからね
相性悪そうだけどヌヴィレット使ったら普通にいけたわwって感じな気がする
ヌは水耐性高い敵苦手かと思いきやシロネン翠緑シトラリで耐性下げられるし、バリア割り苦手かと思いきやバリア割り要員3人入れればいいだけだし、水無効にされない限りどうにでもなっちゃうよね
例えばヌ以外の水アタッカーでも同じ感じでどうにでもクリアできるんだけど、楽だからまずヌを使う前提で始まる人が多いんだと思う
ヌヴィレット以外の水は耐性ダウンと火力の両立が難しいから同じではないかな。ヌはいつも通り動くだけなので何の弊害もない。一応、ムアラニはデバフ時間がやや短いだけで中盤辺りまでは問題なく殴れる。