自分は2凸兹白餅、無凸コロンビーナ金珀、3凸イルーガ西風、完凸ゴロー西風でジャスト120秒でした。2凸餅やのに120ジャストってなんか使い方間違えてる?って思ってたけどこんなもんなのかな……
通報 ...
自分は2凸兹白餅、無凸コロンビーナ金珀、3凸イルーガ西風、完凸ゴロー西風でジャスト120秒でした。2凸餅やのに120ジャストってなんか使い方間違えてる?って思ってたけどこんなもんなのかな……
こちらは茲白が無凸有楽、コロンビーナ4凸古祠、☆4組が西風だからそんなもんなのかもしれないですね……。ビルド見直して2回目のゲージ破壊はできたけどHP全然削り切れませんわ~
上の者ですが、知り合いはフリンズ、ネフェル最適パで時間ギリギリだったそうなのでそんなもんかもしれません
上の人とは別人だけど2凸兹白餅コロンビーナ無凸餅イルーガ完凸西風無凸鍾離西風で120ギリだった。天賦9だったりコロンが暁じゃなかったりゴロー使ってなかったりでまだ伸び代はあるけどどこか妥協してるとキツそうには感じるかな。立ち回りに関しては1凸してるなら通常4に拘らずに強化スキル5回打ってさっさとローテ切り上げたほうがいい場合があるね。
2凸兹白餅、2凸コロンビーナ餅、5凸イルーガ西風、完凸ゴロー西風だと2回目のバリア張られる前に倒せる。そんな火力感。2凸コロンビーナを完凸アイノ西風(会心熟知盛り)に変えると15%くらい残して時間切れ。1凸ニィロウ磐岩(会心熟知盛り)に変えると8%くらい残して時間切れ。これが限界だった。
コロンビーナ抜きでなんとか倒せないか試行錯誤してた時に一番火力が出たのは、①とにかく水枠の会心と熟知を盛る。聖遺物は夜の歌。②イルーガとゴローは完全なバッファーと割り切って、イルーガは熟知2熟知2のキメラ、ゴローは教官(教官もってなかったので適当な星4の教官をLv16まで育成して装備させたけど攻撃冠だったりとかもう無茶苦茶、それでも教官にした方が総合火力出た)という感じだったよ。2回目のバリア割るのは余裕なんだけど上でも書いたように最後まで魘夢のHPを削りきれなかった。