名無しの旅人
2026/04/08 (水) 21:21:02
40a6e@d1820
一斗の為にリンネアひいて、あわよくばイルーガもPTに入れたいんだけど(キャラとして好きだから)、組み合わせ的には微妙なのかな?ちなみにイルーガ3凸。雰囲気で原神やってるから仕様がいまいち分かってなくて。イネファとコロンビーナはいます。教えて有識者の方⋯
通報 ...
そんなに悪くないよ。荒瀧を強くしつつ同時に使いたいならフリーナ荒瀧リンネアイルーガにするといいんじゃないかな。
加えるならイルーガとゴロー凸進んでる方でおkって位かな。大雑把だけど
ありがとう!ゴローは大昔の一斗ガチャで完凸済なんだけど、気分で入れ替えて遊んでみるよ!
分かってるとは思うけどフリーナ使うときは満照にならないからゴローは非推奨。編成単位で強くしたいならコロンビーナリンネア荒滝にイルーガorゴローって感じ。こっちはゴローでもいいけどイルーガ使いたいって言ってるからイルーガでいいよ
ホントだ、確かに。ありがとう。アルベド使う時にもよく魔導発動させるの忘れるんだよな⋯