名無しの旅人
2025/09/06 (土) 09:45:34
f0f14@7cc55
上の木の流れ見て気になったのでアプデ履歴確認してみたんですが他にもかなりの記載漏れがありますね。オイルエキスの変換機能とかプリセット機能とか、今のレイアウトのどこにねじ込んでいいのかもわからないものがちらほら……。
とりあえずまず確認しやすいように変更履歴を砂場に作りました。
アプデ履歴のページからほぼ全コピペしただけなので文章の体裁がおかしいところもありますが、問題がなければこちらのページに設置したいです。
通報 ...
良いと思う。
問題がなさそうだったので、Luna Iの変更を反映した上で本ページに反映しました。ついでにエリクシル抽出周りの記述をアプデ後の環境に沿ったものに変更しました。
それはそれとして、反映したら反映したでページの行数が1200を突破してしまいました。そろそろincludeや分割を視野に入れた方がよいと思われますがいかがでしょうか。
そうですね、分割や再編、includeなどした方が良いとは思うのですが、どこから手を付けて良いのやら……