質問です。イネファとドゥリンのために新聖遺物厳選してたら熟知が五回強化されて熟知が131ついたHPコップができたのでせっかくなので誰かに持たせたいんですけど、誰に持たせればいいですか?画像は件の聖遺物です。あともう一個の画像のGamewithさんの熟知基準のスコアチェッカーってどういう計算式なんですか?ついでに教えてくれると嬉しいです。
もし質問するところ間違ってたらごめんなさい
特に合うキャラはいないと思う。熟知それだけ伸びてうれしいキャラは最初から熟知杯持たせるので。リソース無駄吐きになるから率ダメ両方ついてない聖遺物は基本的にレベル上げない方がいいですね。企業サイトのスコアはよく知らないけど熟知とダメの半分がスコアっぽい。
自分ならニィロウにつけるかな。白朮やドリーで使えないこともないとは思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もし質問するところ間違ってたらごめんなさい
特に合うキャラはいないと思う。熟知それだけ伸びてうれしいキャラは最初から熟知杯持たせるので。リソース無駄吐きになるから率ダメ両方ついてない聖遺物は基本的にレベル上げない方がいいですね。企業サイトのスコアはよく知らないけど熟知とダメの半分がスコアっぽい。
自分ならニィロウにつけるかな。白朮やドリーで使えないこともないとは思う。