シールドと汎用バフだけだとベネットと横並びにしかならないから何らかの+αはあるだろうね。というかそこまでやらないと超えられないベネットがおかしい
ベネットがファルカに合わないのはファルカにとってベネットフィールドが狭すぎるのと効果時間の短さだからそれを解決できるバフ持って来てくれるならそれだけでベネット越えだよ
あとドゥリンスナップショットしないから表だけじゃなくてチーム全員にバフならありがたいね
中断耐性があるならその時点で横並びとは言えない気がするが
ファルカが今欲しいのが中断耐性とファルカ以外の他メンバー対応のフィールドに依存しない且つ継続時間がドゥリン爆発と同じ位の横バフだからこの2つさえ持ってればまず間違いなく更新になると思う、これがスキルでシールド貼るだけで完結したらもう最高だけど爆発で何するのって話になるから爆発でバフ量アップとかになるのかなあ元素付着は他メンバーで足りてるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベネットがファルカに合わないのはファルカにとってベネットフィールドが狭すぎるのと効果時間の短さだからそれを解決できるバフ持って来てくれるならそれだけでベネット越えだよ
あとドゥリンスナップショットしないから表だけじゃなくてチーム全員にバフならありがたいね
中断耐性があるならその時点で横並びとは言えない気がするが
ファルカが今欲しいのが中断耐性とファルカ以外の他メンバー対応のフィールドに依存しない且つ継続時間がドゥリン爆発と同じ位の横バフだからこの2つさえ持ってればまず間違いなく更新になると思う、これがスキルでシールド貼るだけで完結したらもう最高だけど爆発で何するのって話になるから爆発でバフ量アップとかになるのかなあ元素付着は他メンバーで足りてるし