完凸でも爆発使うほうがDPS高いですか?爆発の天賦上げきるか悩んでます
爆発使った方が強い
一度爆発で100万200万出しちゃうともう脳が爆発撃ちたくなるよ
確かに7桁出ますね。13まで上げてみます
完凸するくらい入れ込んでいるなら躊躇わず3冠くらいしろおおおおおっ!!!!!!!(霜つく峰からの山彦が雪に吸い込まれず帰ってくるくらいの声量)
13 9 11で止めてたよね...イベントぜんっぜんやらないから王冠が足りないんだ
完凸すると爆発はそんなに重要じゃないけど、完凸したなら3冠にはしようぜ!
王冠ないぜ🫠
クロックワークのプリンセスちゃんなんだから、王冠を捧げたいよな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆発使った方が強い
一度爆発で100万200万出しちゃうともう脳が爆発撃ちたくなるよ
確かに7桁出ますね。13まで上げてみます
完凸するくらい入れ込んでいるなら躊躇わず3冠くらいしろおおおおおっ!!!!!!!(霜つく峰からの山彦が雪に吸い込まれず帰ってくるくらいの声量)
13 9 11で止めてたよね...イベントぜんっぜんやらないから王冠が足りないんだ
完凸すると爆発はそんなに重要じゃないけど、完凸したなら3冠にはしようぜ!
王冠ないぜ🫠
クロックワークのプリンセスちゃんなんだから、王冠を捧げたいよな!