名無しの旅人
2026/06/27 (土) 18:03:51
89777@934e4
ヌっさん以来のビームブッパのアタッカーキャラだからマーヴィカさんの2凸よりこっち優先した方が良いよね?星電導も替えが効かないだろうし月キャラはコロンとリンネアしか引いてないから螺旋が辛くて仕方なかったし今回は素直に引くべきだよね?
通報 ...
先行動画で幽境ボスも見れるから見てみるといいよ。結構ヤバそう
普通に現代水準のDPSあるヌヴィレットって考えるとたしかに凸しときたくなるな……しかもまだまだこれからパーツ来るだろうし接待にも乗れるだろうし
当時全部ヌでいいじゃんとまで言われてたのに1シーズンで環境落ちしたような世界なんだから環境とか気にせず己の欲に忠実になって今を楽しもうぜ
螺旋報酬目的なら報酬もたかが知れてるし引かなくていいんじゃない?幽境エクストラは素体持ってれば今後大分楽ができそう
正直サンドローネの凸そこまで強くない気がする 1凸も2凸も よく言えば無凸で完成されてるけど
なんかもっと火力上がるだけじゃない面白い凸欲しかったな
使用感が変わりすぎると凹とか言われやすくなるからな
個人的には火力が上がるだけなのはつまらないが、塩梅が難しい
1凸は使用感が変わりつつ火力上がるみたいに見えるけどね。戦闘以外だと、スキル移動時に高度変更可能と移動距離伸びてスタミナ消費減とかどうだ
多分もうちょっと前ならスキルCTが倍あって、1凸すると超快適ってなった気がするが、バズったキャラだしそういうことしなくても回りそうって思ったのかもしれない。
2凸以外全部手数手数手数~!!って感じなのが気になる。ラウマみたいな星伝導限定の加算バフ持ちが来そう。
正直星電導サポ実装星反応サポ遺物実装氷神実装で強化までは既定路線だと思うから将来性は間違いなくある