スキルのレベルは上げなくていいの?爆発>通常>スキルになってたけど
スキル天賦については星拡散ならやや優先度は上がるけど星伝導なら1でも構わないくらい要らない
スキル倍率が高くないからダメージはそんなに出ないし
ダメージ源が爆発と重撃で(一応星電導なら通常振るから通常も多少ダメージ源にならないことはないけどメインは爆発と重撃)、スキルに関しては爆発のダメージを上げる寒光貯めがメイン効果で天賦倍率も低いから上げたとこで殆どダメージに変化がないからレベル上げはほぼ不要。ちなみに星拡散で天賦Lv6でも1発1500行くか行かないかぐらいのダメージしか出ない上に、2hitするとはいえ4回しか射出されないので1500x8で1.2万、仮にLv1でも合計2000ぐらいしか差がない。
多分星伝導なら通常>爆発>スキルで星拡散なら爆発>通常>スキルの優先度かな 検証した訳では無いけど氷主人公でアルティメットやってて天賦こまめに上げていったんだけど体感は通常あげた時の方が削れていた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル天賦については星拡散ならやや優先度は上がるけど星伝導なら1でも構わないくらい要らない
スキル倍率が高くないからダメージはそんなに出ないし
ダメージ源が爆発と重撃で(一応星電導なら通常振るから通常も多少ダメージ源にならないことはないけどメインは爆発と重撃)、スキルに関しては爆発のダメージを上げる寒光貯めがメイン効果で天賦倍率も低いから上げたとこで殆どダメージに変化がないからレベル上げはほぼ不要。ちなみに星拡散で天賦Lv6でも1発1500行くか行かないかぐらいのダメージしか出ない上に、2hitするとはいえ4回しか射出されないので1500x8で1.2万、仮にLv1でも合計2000ぐらいしか差がない。
多分星伝導なら通常>爆発>スキルで星拡散なら爆発>通常>スキルの優先度かな
検証した訳では無いけど氷主人公でアルティメットやってて天賦こまめに上げていったんだけど体感は通常あげた時の方が削れていた