全キャラクターについて、最終確認作業が完了しました。ご協力いただきありがとうございます。
ゲーム内情報との一致が確認された場合、お手空きの際にでもカラーリングの解除をお願いしたく思います。
改めて、みなさんありがとうございます。
通報 ...
全キャラクターについて、最終確認作業が完了しました。ご協力いただきありがとうございます。
ゲーム内情報との一致が確認された場合、お手空きの際にでもカラーリングの解除をお願いしたく思います。
改めて、みなさんありがとうございます。
議論で使用した砂場は、更地に戻しておきます。
こちらこそ皆さんありがとうございます。砂場の白紙化もおつです。実は、案②-1を作った時はやる気5%ぐらいで、「漢字3文字も表に入れたら、詰まって見づらくなるだろうが。もう②-2で良くね?」と思っていたのですが、いざプレビューして見るとそこまで詰まってなくて、むしろ「あ、これが親切で一番見やすいわ」と手のひらを返したことをよく覚えています。その後のアイデアが盛り込まれていく過程は一人では成しえなくてワクワクしていました、ということで感謝。