テンプレートの注意書きを書き換えてみました。
黒文字部分にあまりに棘がありすぎやしないかと感じる。 「事前情報からの推測を根拠としたキャラクターの相性や編成、武器や聖遺物等の記述はご遠慮ください。(掲示板内での推測や考察は大歓迎です!) 実装後の編集作業の~(以下略)」くらいが柔らかいと思う。
棘感じなくはないけどそういうことしない人には関係ないことだし業務連絡?的なものだからあれくらい硬めでいいと思う。もう少し簡潔でもいいかなとは思うけど。それより編集ガイドラインの追記か改変して、編集者はちゃんと読むようにってお触れを改めて出したほうがいい気がする
キャラページの注意書きをもっと簡潔で柔らかい文章にしたいと思います。 キャラテンプレートの内容を変更しました。また、それに合わせてヌヴィレットのページも更新しました。編集ガイドラインのほうは一年以上更新されていないみたいですし、今後見直しを議論していければよいのではないかと思います。
遅ればせながら確認しました。良いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
黒文字部分にあまりに棘がありすぎやしないかと感じる。
「事前情報からの推測を根拠としたキャラクターの相性や編成、武器や聖遺物等の記述はご遠慮ください。(掲示板内での推測や考察は大歓迎です!) 実装後の編集作業の~(以下略)」くらいが柔らかいと思う。
棘感じなくはないけどそういうことしない人には関係ないことだし業務連絡?的なものだからあれくらい硬めでいいと思う。もう少し簡潔でもいいかなとは思うけど。それより編集ガイドラインの追記か改変して、編集者はちゃんと読むようにってお触れを改めて出したほうがいい気がする
キャラページの注意書きをもっと簡潔で柔らかい文章にしたいと思います。キャラテンプレートの内容を変更しました。また、それに合わせてヌヴィレットのページも更新しました。編集ガイドラインのほうは一年以上更新されていないみたいですし、今後見直しを議論していければよいのではないかと思います。遅ればせながら確認しました。良いと思います。