まず、話の流れが把握しきれている自信がないので、どの木か教えて頂けると幸いです。 2804と3083と3276と3563で良いかな? それと、明確な線引きは反対します。変にルールを決めて例外的なキャラが来た時に困ることは避けたい。 フリーナに関しては、もう少し様子見をしてはどうでしょう?
フリーナについて様子見賛成だな。今はどうしても新キャラゆえ普段よりも多い人数が見に行ってるだろうし、ある程度評価も固まって流れも落ち着きだした頃くらいに記載するキャラについて審議し直したらいいと思う。明確な線引きに関しては反対かな、線引きしたとてその条件に該当するか否かで結局議論されるだろうし結果は変わらんと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フリーナについて様子見賛成だな。今はどうしても新キャラゆえ普段よりも多い人数が見に行ってるだろうし、ある程度評価も固まって流れも落ち着きだした頃くらいに記載するキャラについて審議し直したらいいと思う。明確な線引きに関しては反対かな、線引きしたとてその条件に該当するか否かで結局議論されるだろうし結果は変わらんと思うよ