そして木主には悪いのですけど、細分化してページが設立することを考えるのであれば考察掲示板という総合的な話し合いの場は必要かどうかは少し悩みどころに…。こちらに関しては現状まだ建てることはしないでおきますが、もしも総合的な話し合いの場を設けたいということでしたら再度相談ください。
通報 ...
そして木主には悪いのですけど、細分化してページが設立することを考えるのであれば考察掲示板という総合的な話し合いの場は必要かどうかは少し悩みどころに…。こちらに関しては現状まだ建てることはしないでおきますが、もしも総合的な話し合いの場を設けたいということでしたら再度相談ください。
個人的な話で恐縮なのですが、関連コンテンツのネタバレを一切気にせず現時点では妄想にすぎない内容も含めて語れる場があるなら問題はないと思います。
ありがとうございます、ひとまず「クロスオーバー」、「キャラ・一族・団体」というページを作成いたしました。またこれに該当しないページが必要となった際にはご相談いただきたく思います。最初のテンプレは私が勝手に書いただけなので好きに編集、若しくはコメントなんかで反映してほしい内容を書いていってください。
作成ありがとうございます!
とりあえずzawazawaトップで掲示板には横櫛が刺さってるので、現状でも考察を横断する使い勝手は問題ないように思います。
とりあえず運用してみて、と言う感じで考えて行きたいですね。