スクロール失敗して右側が記録出来ませんでしたが、占いの絵巻とその上位素材との混合で武器素材と天賦本のみが出ました(モラ・経験値・宝石なし)世界レベルは5、キャラはバーバラです
めちゃレアな事例かも?
植物・紙カテゴリの入力で天賦本が3回・武器突破が2回抽選される確率がおよそ0.15%(他カテゴリ含め前例なし)、そこから上振れ2回入る確率がおよそ6.25%なので合わせておよそ0.0094%ですね(すごい)
レアケースだったんですね…スクロール失敗が惜しまれます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めちゃレアな事例かも?
植物・紙カテゴリの入力で天賦本が3回・武器突破が2回抽選される確率がおよそ0.15%(他カテゴリ含め前例なし)、そこから上振れ2回入る確率がおよそ6.25%なので合わせておよそ0.0094%ですね(すごい)
レアケースだったんですね…スクロール失敗が惜しまれます