各位、仔細なご意見をいただきありがとうございます。また明日の夕方以降に頂いた意見をまとめて改稿したものを出したいと思いますのでよろしくお願いします。
火魔女の文面の最後「他秘境と比べて周回に時間もかかりやすい」は確かにそうなんですけど、時間という曖昧(?)な表現より「他秘境と比べ樹脂の消費が激しい」「他秘境と比べ樹脂を多く使用する」って感じはどうでしょうか? 時間だと秘境をクリアするのに時間がかかるイメージを持ちます(そっちの意味ならいいのですが、納得のいく聖遺物がでるまでのことを指してませんか?)
どっちも4セットなんだから厳選にかかる難易度は同じだし、この場合の時間は純粋にクリア時間でしょ
クリアに時間がかかるの方で合ってるのでは? ウェーブ式で出てくる&敵が散らばってるせいで他秘境より明らかに時間がかかるのは間違いない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火魔女の文面の最後「他秘境と比べて周回に時間もかかりやすい」は確かにそうなんですけど、時間という曖昧(?)な表現より「他秘境と比べ樹脂の消費が激しい」「他秘境と比べ樹脂を多く使用する」って感じはどうでしょうか? 時間だと秘境をクリアするのに時間がかかるイメージを持ちます(そっちの意味ならいいのですが、納得のいく聖遺物がでるまでのことを指してませんか?)
どっちも4セットなんだから厳選にかかる難易度は同じだし、この場合の時間は純粋にクリア時間でしょ
クリアに時間がかかるの方で合ってるのでは?
ウェーブ式で出てくる&敵が散らばってるせいで他秘境より明らかに時間がかかるのは間違いない