またか…ここまで来ると揚げ足取りレベルですが。いくら何でも脳焼かれすぎでは…
まぁ副管理人から最終警告喰らった当時からid変わってないし悪目立ちはするよね 当時の炎上渦中ならともかく、未だにこの扱いは流石にちょっとかわいそうに感じない事もない 言葉の節々にとげがあるとはいえ
>> 6809とか見てると荒らしのレッテルを貼る垢を個別に運用してる誰かさんがいるのかなーと 粘着して^^とか露骨に煽ってますし。ID変えないのは私が私だと分かるようになんですが、それでも他人に飛び火するものなんですね…どう対策すればいいのやら
>> 6809とこの枝は同じ人やね、ミュートすればよろし。ごめん他人に飛び火って何…?急に脈絡分からなくなっちゃった まぁなんにせよ、早く粘着消えると良いね
個人攻撃したい意図があったわけではないので削除しました。 脳が焼かれる?荒らし運用垢?とか他人に飛び火?とかは思いがけない発想でちょっと良くわからないのですが…… 渦中の人物が誰か、という所まで把握しておらずにお気に障ってしまったようで申し訳ありません。
邪推と鎌掛けも少々混じっていたのでお気になさらず。二度仕掛けておいて把握してない訳もないと思いますが、いったん様子見させていただきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
またか…ここまで来ると揚げ足取りレベルですが。いくら何でも脳焼かれすぎでは…
まぁ副管理人から最終警告喰らった当時からid変わってないし悪目立ちはするよね 当時の炎上渦中ならともかく、未だにこの扱いは流石にちょっとかわいそうに感じない事もない 言葉の節々にとげがあるとはいえ
>> 6809とか見てると荒らしのレッテルを貼る垢を個別に運用してる誰かさんがいるのかなーと 粘着して^^とか露骨に煽ってますし。ID変えないのは私が私だと分かるようになんですが、それでも他人に飛び火するものなんですね…どう対策すればいいのやら
>> 6809とこの枝は同じ人やね、ミュートすればよろし。ごめん他人に飛び火って何…?急に脈絡分からなくなっちゃった まぁなんにせよ、早く粘着消えると良いね
個人攻撃したい意図があったわけではないので削除しました。
脳が焼かれる?荒らし運用垢?とか他人に飛び火?とかは思いがけない発想でちょっと良くわからないのですが……
渦中の人物が誰か、という所まで把握しておらずにお気に障ってしまったようで申し訳ありません。
邪推と鎌掛けも少々混じっていたのでお気になさらず。二度仕掛けておいて把握してない訳もないと思いますが、いったん様子見させていただきます