星4に餅武器ってくるんかね。他の星4キャラに明確な餅ってある?
フィッシュルくらいかな
幽夜フィッシュル、ドドコとクレーくらいかな。無いこともないが大規模イベントの主役にでもならないと見込み薄
クレーは星5でしょ
この場合の餅武器ってデザインじゃなくて性能の事じゃないの。今更星4キャラに専用性能武器は出さんと思うし、万が一イベントで配布されたとしても星5武器超える性能にはならんと思う。シナスピみたいな事はそうそう無い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フィッシュルくらいかな
幽夜フィッシュル、ドドコとクレーくらいかな。無いこともないが大規模イベントの主役にでもならないと見込み薄
クレーは星5でしょ
この場合の餅武器ってデザインじゃなくて性能の事じゃないの。今更星4キャラに専用性能武器は出さんと思うし、万が一イベントで配布されたとしても星5武器超える性能にはならんと思う。シナスピみたいな事はそうそう無い