煙緋フリーナ行秋ジンが結構良い感じだった。行秋が水付着の強化、フリーナのチャージ緩和、中断耐性の補強とダメージカットをしてくれて螺旋12層の後半もストレスなく行けた。ただベネットがいなくて炎共鳴もないから攻撃力が不足しがちなのだけ注意が必要かな。自分は流浪ファントム4セットだったから攻撃力冠にしてようやく攻撃力1800弱になったぐらい攻撃力がギリギリ
通報 ...
煙緋フリーナ行秋ジンが結構良い感じだった。行秋が水付着の強化、フリーナのチャージ緩和、中断耐性の補強とダメージカットをしてくれて螺旋12層の後半もストレスなく行けた。ただベネットがいなくて炎共鳴もないから攻撃力が不足しがちなのだけ注意が必要かな。自分は流浪ファントム4セットだったから攻撃力冠にしてようやく攻撃力1800弱になったぐらい攻撃力がギリギリ
現時点のフリーナ入りパだとそれが一番オーソドックスな形になるかな?(回避に自信ニキは行秋→夜蘭でもいいけど)ジンさんが2凸してたら攻撃速度も上げられるのでおいしい
自分も 煙緋/行秋/フリーナ/ジン で遊べてるけど、一番の悩みはそのPTで戦うべきファントム秘境の2wave目のダンサーの蹴りとロケランが行秋の爆発付けてても怯むことかな…でかい化物のパンチとかなら怯んでいいけど、あの程度で怯むのはちょっとね…フリーナ2凸したし、ベネットに回復枠変えて火力増しの短期決戦にしようかと悩む。
横レスですが2544さんを参考に在り合わせ聖遺物でもなんとか12層前半2間までは通しで行けました、3間も詰めればいけそうで感激 煙緋にはベネットを合わせないととか冠は会心じゃないととか凝り固まってたので目から鱗 なかなか煙緋を活躍させてあげられなかったのでたいへん楽しいです感謝感謝