炎付着が強過ぎるって大変なんだな…もっと馬鹿みたいに氷付着してくれるサポーターだしていいのよ。
重撃会心出たらそれだけで2U消費+1U付着で炎付着になるから、煙緋側で溶解を安定させるのはほぼ無理だと思う。表に出てるキャラの攻撃命中(or溶解反応)と同時に追撃&氷付着するようなキャラがくればワンチャンあるが。フィッシュルの断罪の氷版みたいな。
あやか以上は多分今後も来ない
破砕のせいで水元素併用できないのも辛い
だから蒸発落下にするしか無かったんですよね…
実際優先度が溶解>砕きになると煙緋や大剣勢はかなり変わりそうよね…運営さん今からでもそういう仕様にせんか??
炎元素を纏った両手剣がぶつかるなら、先に溶解起きるだろ、といつも思うわ…砕きほんまに要らんのだが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
重撃会心出たらそれだけで2U消費+1U付着で炎付着になるから、煙緋側で溶解を安定させるのはほぼ無理だと思う。表に出てるキャラの攻撃命中(or溶解反応)と同時に追撃&氷付着するようなキャラがくればワンチャンあるが。フィッシュルの断罪の氷版みたいな。
あやか以上は多分今後も来ない
破砕のせいで水元素併用できないのも辛い
だから蒸発落下にするしか無かったんですよね…
実際優先度が溶解>砕きになると煙緋や大剣勢はかなり変わりそうよね…運営さん今からでもそういう仕様にせんか??
炎元素を纏った両手剣がぶつかるなら、先に溶解起きるだろ、といつも思うわ…砕きほんまに要らんのだが…