魔導秘儀含めたら、サブアタッカーとして完成するのが2凸(ホントは3凸って言いたいけど)。付着が多くなるからここは編成によって一長一短は確かにあるかな。これ以上だと一気に完凸まで上げたいから、アルベドをしっかり使うなら2凸までは確実にオススメ出来るよ。
通報 ...
魔導秘儀含めたら、サブアタッカーとして完成するのが2凸(ホントは3凸って言いたいけど)。付着が多くなるからここは編成によって一長一短は確かにあるかな。これ以上だと一気に完凸まで上げたいから、アルベドをしっかり使うなら2凸までは確実にオススメ出来るよ。
コメントありがとうございます!サブアタッカー適正上がるの魅力的です!やはり2凸あった方が楽しそうですね。アルベド狙って集録回してきます!
グッドラック!これは性能とは関係ないけど2凸でエフェクトが追加されるのが特別感あるのもいいよね
無事2凸できました!エフェクト理解しました!その後すぐにすり抜けたため、まさかの3凸チャンス到来()これは天啓なのか……