【超電導:地獄の歴史】 超電導強化します! → \ (*'▽')/ n(´∀`)∩ → 雷ダメージ増加です! → (´・ω・)
おもんないしかなり不快だからミュートさせてもらうねごめんね
そんな、、、傷つくなあ、、、
面白いか否かはともかく超電導って実際そうした歴史があったらしいなぁ。あとわざわざごめんねも入れてミュートしますと言わなくて良いんじゃない?
わざわざ書き込むかは別として、まぁ正直俺もまぁまぁ不快に感じるわ。書き込むかは別としてね(大事なことな略)。
超電導の雷ダメージって何だ シアターの話?
いや、テコ入れ云々以前に超電導に雷ダメージ関連の効果なんてなくない?と思って
木主の勘違いだと思うけど超電導は氷元素ダメージだからな
まず間違ってるし俺は枝1と同じような感想を抱いたしこれは最悪の木だ
木も枝もさそんな不毛なやり取りなんかよりもエウルアについてもっと熱く語ろうぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おもんないしかなり不快だからミュートさせてもらうねごめんね
そんな、、、傷つくなあ、、、
面白いか否かはともかく超電導って実際そうした歴史があったらしいなぁ。あとわざわざごめんねも入れてミュートしますと言わなくて良いんじゃない?
わざわざ書き込むかは別として、まぁ正直俺もまぁまぁ不快に感じるわ。書き込むかは別としてね(大事なことな略)。
超電導の雷ダメージって何だ シアターの話?
いや、テコ入れ云々以前に超電導に雷ダメージ関連の効果なんてなくない?と思って
木主の勘違いだと思うけど超電導は氷元素ダメージだからな
まず間違ってるし俺は枝1と同じような感想を抱いたしこれは最悪の木だ
木も枝もさそんな不毛なやり取りなんかよりもエウルアについてもっと熱く語ろうぜ