名無しの旅人

2021/06/29 (火) 19:49:02        

73da4@26e6f        

元素熟知56付いた翠緑風杯が出て、熟知約120と風元素ダメージ46.6%どっちが良いか分からなくなってきた 属性付与とか熟知攻撃バランスとか雰囲気勢にはちんぷんかんぷんよ
                        通報 ...                    

スキルの単発ダメが高火力で役立つ場面が割と多いからウェンティは風杯のがいいと思ってる。もっと言えば熟知はサブについた分だけでいいかな。倍率高いキャラだからそこ捨ててまで熟知特化する利点があまり見えない。スクロースやカズハは熟知に応じた全体バフがあったり倍率に差があるから熟知のが強いけども
同じくサブステで熟知も気にしつつ会心ビルドにしてる。ちょい↑に書いた人がいるように両ビルド良い勝負してるようだね。木主は両方上げられるその聖遺物を愛用して良いと思う。
木主です。拡散回数が多いみたいな話もあるけど、拡散無視しても爆発そのものが高火力なのを忘れてました。風秘境回りやすいので厳選頑張ります。両名ともありがとう。
風杯使うのなら時計は攻撃力だし冠は会心率(orダメ)ってことになりそうかな。46.6%のダメバフも攻撃力や会心が十分な値でないとカスダメを誤差程度に伸ばすだけに終わってしまう