今のところ感じた(確認出来た)ウェンティ爆発との相性ですが、純粋に攻撃を当て易くなる、エネルギー回復との相性が良いという共通のメリットは除いて。 申鶴:スキル長押しは問題ないが、一回押しは外れることがある。元素変化によって氷翎を消費可能。 八重巫女:殺生櫻の落雷が極小範囲なので、安定はしないものの複数ヒットすることがある。爆発の追撃の付着CDが0なので数回拡散する。 綾人:爆発が甘雨と同じく範囲内の敵を順番にサーチして小範囲のダメージを発生させるタイプなので複数ヒットし易くなる。 申鶴のスキル一回押しだけ注意は必要ですが、3人共概ね相性は良いと感じました。
通報 ...
検証乙です。ちょっとでも広範囲攻撃を持ってれば大体相性良くなりそう。逆にアンチシナジーなのは雲菫とかかな
少し試してみた感じですが、ウェンティ爆発と通常攻撃の相性が良いキャラ(宵宮綾人等)と組み合わせる事で雲菫バフを効果的に消費する、という使い方はアリだと感じました。また、ウェンティ自身通常攻撃のヒット数が多く、凸効果で物理耐性を下げられるので物理ウェンティ運用をする、という使い方も出来なくは無いです…が、基本的にはある程度限定的な編成での運用が主になりそうです。
雲菫と相性が良いキャラがウェンティと相性が良いという関係であって、雲菫とウェンティの間はとくになんもなさそうですね。
雲菫←😊→宵宮綾人等←😊→ウェンティ、雲菫←😐→ウェンティ