何気にじっくりと動物の観察できるの良いな。気が付いたら鳥とか轢き殺してるけど…
もしかして、早袖ちゃんでティミー大橋の鳥を全部轢殺出来る…?
鳩はどうやら気づくっぽい。試したらダメだった
風風ロサリアでもダメだったよ…無念
天賦の説明に書いてある通り図鑑の野生生物-その他に分類されてる生き物のみだよ。晶蝶、カニ、トカゲ、カエル辺りで肉と魚は対象外。
魚は魚なのに、鳥を肉呼びは草
晶蝶取ったら他の奴に逃げられたわ
スキル長押しでイノシシでも狐でも追い付いて狩れるから便利ね。イノシシの反逆にも相討ちでダメ食らいつつ肉取れる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかして、早袖ちゃんでティミー大橋の鳥を全部轢殺出来る…?
鳩はどうやら気づくっぽい。試したらダメだった
風風ロサリアでもダメだったよ…無念
天賦の説明に書いてある通り図鑑の野生生物-その他に分類されてる生き物のみだよ。晶蝶、カニ、トカゲ、カエル辺りで肉と魚は対象外。
魚は魚なのに、鳥を肉呼びは草
晶蝶取ったら他の奴に逃げられたわ
スキル長押しでイノシシでも狐でも追い付いて狩れるから便利ね。イノシシの反逆にも相討ちでダメ食らいつつ肉取れる。