みんな聖遺物どうしてる? 俺はチャージ時計、攻撃杯、率ヘルメットなんだけど、これが一番いい感じ??
同じだけどベネットと合わせそうだし、螺旋では攻撃バフのカードも多いからできれば杯は雷ダメにしたいと思ってる。まぁ攻撃杯は絶縁でも揃えやすいしサブOPがいいものを選択しやすい利点があるけどね
稲光なら攻撃%を盛れるから雷杯、漁獲ならダメージバフが過剰だから攻撃杯かな
絶縁なら杯は雷ダメかな、攻撃に比べてダメバフが過剰になるのは雷電でも難しいし。完全サポート運用なら仙岩もあり、この場合杯に熟知積んでもいいね
なるほど… 思った以上に将軍はビルドの幅広いな 天空将軍だし雷ダメにしようかな… でもどうにも攻撃力が低いのが気になるから、沙羅かベネットによる補助前提で考えた方がいいかもだなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じだけどベネットと合わせそうだし、螺旋では攻撃バフのカードも多いからできれば杯は雷ダメにしたいと思ってる。まぁ攻撃杯は絶縁でも揃えやすいしサブOPがいいものを選択しやすい利点があるけどね
稲光なら攻撃%を盛れるから雷杯、漁獲ならダメージバフが過剰だから攻撃杯かな
絶縁なら杯は雷ダメかな、攻撃に比べてダメバフが過剰になるのは雷電でも難しいし。完全サポート運用なら仙岩もあり、この場合杯に熟知積んでもいいね
なるほど…
思った以上に将軍はビルドの幅広いな
天空将軍だし雷ダメにしようかな…
でもどうにも攻撃力が低いのが気になるから、沙羅かベネットによる補助前提で考えた方がいいかもだなぁ