名無しの旅人

2021/09/02 (木) 16:42:08        

875e7@fdfc7        

実際やったらわかるけど、元素付与力が低すぎて雷特有の邪魔な感じはしないなぁ。他元素禁止の凍結パーティにすら差し込めるぞ。何がそんなに不満なんだろう?かなり強いと思うんだけど
                        通報 ...                    

モルガナ要員もエウルアも持ってないか育ってないんやろ。
これ。炎近接との組み合わせが悪いくらいで他は使ってて全く問題ない。炎付与されてるとこに将軍で殴りに行くにしても爆発中の通常って前ブリンクみたいな踏み込みが入るから敵が1体ならひるませ続けながら殴れる。あとは単純に4枠の中に入るかどうか(他のサポとの相談)じゃないのかね。汎用性が高いのは間違いない。
そもそもここ最近過負荷で吹っ飛ばない&吸引効かない敵ばかりの追加だし、炎だって相性良いと思う。胡桃辺りならホーミングタックルで無理やり運用できるし。過負荷で吹っ飛ぶ言ってる人はその程度の敵と戦ってるのかなって
これは実際そんな気がする。将軍、あんま元素ばら撒かないし攻撃時に瞬間移動あるし、過負荷で吹き飛ぶ吹き飛ぶ言ってる人はエアプくさい