まずエネルギー0スタートは別にマーヴィカ接待の為じゃないと思うよ
マースカその他スキルアタッカーの接待だよね
そもそもマーヴィカスカーク以外のキャラの爆発(ベネットシトラリフリーナ等)も回していかないといけないから結局PT全体では必要だし
エネルギー必要(灰燼によりスキルだけで40%ダメバフ、スキルだけで40%耐性ダウン、祭礼で爆発不要で氷付着&20%耐性ダウン、攻撃力と原チャだけしか必要ないせいで他キャラ+自前の粒子で爆発が溜まる最強の星4が2人、自動追従のスキルを当てるだけで耐性ダウン55%)
自分で書いてて思ったけどベネット以外ナタの1年でこれだけのキャラ出たって考えるとインフレもすごさを再実感するね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マースカその他スキルアタッカーの接待だよね
そもそもマーヴィカスカーク以外のキャラの爆発(ベネットシトラリフリーナ等)も回していかないといけないから結局PT全体では必要だし
エネルギー必要(灰燼によりスキルだけで40%ダメバフ、スキルだけで40%耐性ダウン、祭礼で爆発不要で氷付着&20%耐性ダウン、攻撃力と原チャだけしか必要ないせいで他キャラ+自前の粒子で爆発が溜まる最強の星4が2人、自動追従のスキルを当てるだけで耐性ダウン55%)
自分で書いてて思ったけどベネット以外ナタの1年でこれだけのキャラ出たって考えるとインフレもすごさを再実感するね