- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ハンコ自分が使うと大抵正面からチャージャーにぶち抜かれるけど
対面が使ってると普通に止めれずに食い破られて前線崩壊するのどうして
アプデ予告とは一体何なのか
ウルショ使われたら真っ直ぐいってぶっ飛ばす事にしてる
あー、確かにそうかも
トーピードは下手に動かないほうがいいって聞いて意識してやられるの減ったからウルショも意識してみる
遅いよ…遅すぎるよ…
クソみたいなラグのせいで筆すら当たらない回があるの早く直してほしい
音が聞こえたらすぐ隠れるしかないんだけど、隠れる場所もちゃんと選ばないとすぐ読まれちゃうんよね
カニタンクのカノンより不快感はないけど
自分がウルショ放つ時は自分だったらあの場所に潜んでるなーとかあそこ撃たれると辛いだろうなーって逆算的な考え方して撃つといいかも
相手も避ける事前提で撃ってるから下手に動かない方が当たらない事がある
ウルトラショットがまじで避けれない
何が悔しいって自分のは全然当たらないのに…
トラップ、打開で一切使えないという明確な弱点あるんだから、もっと強くなって欲しいのにリッターのせいで強化望めないの本当歯がゆい
重量級だけ性能据え置きで、武器重量が軽いほど設置隙とインク消費軽くなるとかならないかな
ホコ22だけどエリア17で普通に対面負ける
金表彰1枚もとれない試合すらあった
マッチングの闇を感じる
ユニクロのスプラトゥーンTシャツ、柄はイカ(が4人並んでるやつ)がいいんだけど
色はタコ4人(黒)(しかしキッズ)が好きなんだよなという感じで両方買ってしまった
イカちゃんのデフォルメ絵?が凄く好きなもんで、でもイカ買うならタコも買おうよという心理も働き…
春休みだし夜更かしキッズだったんじゃないかな
(半分寝ながらやってたとかもありそう)
ログインしてる人なら通報できるんだっけ?
垢持って無いしもうお昼終わっちゃうからできる人、よろしくお願いします🙏
荒らしに反応するな
何もリアクションせずに通報してミュートしとけ
ここで晒すな
出てけ
こういうのは、提示された期間のうち最も遅い日に来ると思っておけばいいんや。
つまり4月14日に告知で17日にアプデ。
>> 53319は、3月中にやるつもりなら3月、4月に入ってからやるつもりなら4月、って言い切ってほしかったってことじゃないかな?
まあ、開発の進行状況とかでアプデの日変わるだろうから断言するのは難しいと思うけど
初っ端のアプデが、9月〜11月のシーズン半ば(10月26日)だったから、4月初旬(4月13日)は全然ありうると思う
イカ研なら4月始め(13日)とか普通にやりかねない
サザエ受け取れないのシーズン切り替えのメジャーアプデの時だけじゃない?
1月9日の辛い酸っぱい甘いフェスのあと、1月18日にver2.1.0のアプデ入ってるけど、この時はポケモンの時みたいにアナウンス無かった気がする
最初から3月末か4月始めって言ってなかったっけ?
それでも今までの1カ月半ペースよりは早いし。
3月末か4月って言い切ってほしかったよ
できるだけ早くぐらいに思っての告知だったんだろうけどフェス挟まってややこしくなるの分かってただろうに
地球の裏側からマッチングしちゃったとか。今作そういうのあるんだっけ?
画面内に敵映ってるのに外してる時あるから、オートエイムでは無い気がする
前話題になってたオートエイムボトルは明らかに向いてる方向と弾飛んでく方向おかしい時多かったけど、例のリッターは一応ちゃんと敵の方向にカメラ合わせて撃ってるし
でも、移動速度やたら速いのは黒っぽく見えちゃうよねぇ
個人的にはCやってるなら、移動速度とリッターの弾の当たり判定デカくして当たりやすくしてるとかかなぁと思う
大穴で、Cはやってないクソラグリッターで、ラグのせいで移動速度が速くて、リッター視点だと敵みんなぼっ立ちに見えてて的当て出来てる説
教えてくれ、カニタンクは私に何も言ってはくれない……
イカ研的には早いと思ってるんだろ
アプデいつ来るんだ…?
そして俺らは埋まってるイカちゃんを何人掘り起こさないといけないんだ…?
なんで早めにアプデするアピールなんてしたのかな
来週だったら全然早めじゃないし
イカ研:フェスに重ねるのは駄目なので、4月14日します
絶対こうにはなるなよ
つクイボリッター
つ疑似確竹
つ超弾速スパショ
アプデフェス後じゃねーの?(鼻ホジ
えっ夜中にもキッズはいるよ?
煽りとか馴れ合いとか普通にいるし
まあキッズはキッズでも
頭がキッズってことなんだけど、、
アプデのタイミング
本命:水曜に情報、木曜のメンテと同時に
対抗:水曜に情報なし、木曜のメンテで情報と同時に
大穴:アプデは来週以降
スプラ無印からの刺客やぞ
3勢の力を見せてやれ
イカ速がガン積みボールドぐらいあるから確実に黒
オートエイムも99%そう
人力であんなエイムの合わせ方するかなって思ってる、振りすぎじゃないかな
オートエイムは9割黒だと思うけど確証がない
移動速度とかは黒かなって感じ
投げる前にどうせ抜かれるゾ
アプデというかメンテは木曜の9時30分〜12時に変更になったよ
あれ?アプデは?