- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ウルトラグレートナイストリプルマルチカニアメデコイキューインスタンドライドチラシハンコイカ5.1chワンダーソナーパック強いね😳
一緒に貼ればよかったね
R7GK M6AC 7Y5Y JNU3
残り4:25あたりの味方のリッター視点。ちなみに特にラグかった人が落ちたら正常な試合に戻った
寝て明日頑張る
その23k7dはリッスコなんだ……(つまり勝てない)
>> 53045
レスバ消したので許して…
>> 53046
いやキルの質について説明してくれてありがとう
自分がレスバしてるとこは掲示板汚しになるから消しますわ
くっそ笑った
見てみたい…けど晒しみたいになるか?
リッターに魂を売るのです...
わかるなぁ
おっしゃる通りステージ探すのさえ一苦労
最後の方完全に攻略見に行ったもん
うるせぇ、鼻と口にトリネの装置ぶちこむぞ
人によってはドリンクチケットは神に等しい存在
申し訳ない。私は"キルの質の話は釣り"だと勘違いしてしまった。
反芻させていただくが、貴方が釣りといったのは木主の話であって、キルの質の話はあくまで分からないとしか言っていなかった。私の全面的な勘違いだ。不快にさせて本当に申し訳ない。
まず「木主」「あなた」が誰なのかちゃんとアンカー付けないと分らんぞ
ただのサイコパス...
すんげえラグい試合あったけど、メモリープレイヤーで見返したら味方がトリプルトルネードモロに食らってアビャビャビャビャビャビャビャア!!!!!!!!!!とか言ってるのに無傷で笑った
タタキケンサキは個性的だし数少ないから割とわかる
逆にTシャツとかは全然覚えられない
キルの質って難易度のことなの?ゲーム展開にどれだけ影響を与えたかだと思ってたわ
極端な例を出すと、同じ1キルでもヤグラでテイオウ貯まってる96を倒すのと復短積んで突っ込んでくるスパ倒すののどっちが有り難いか、みたいな
というか前線の敵に関与するのが質の良さならチャーは一番楽して質のいいキルを取れるブキって事になるんだが
銀モデ3人(自分含め)とかあるから腐ってもシューターだなとは思う
5確飛び散り弾とサメ以外はスペック高いし
ルールやランク帯にもよるだろうね。塗りが重要でナイス玉が特に強いガチエリアでは他より多いだろうし。
さっきから敵が15k2dとか26k3dとか21k1dとか23k7dで勝てない
どうしたら勝てるのか誰か教えて欲しい
売店で1000回注文するっていうふざけたバッジの入手に役立ちますよ^^
3から入ってヒーローモード目的で2買った
オンラインはナワバリに何回かやった程度だけど敵も味方も戦わないでじゃれあってて試合にならなくて今やる意義は無いと思う
ヒーローモードはギミックは面白いけどブキ種が限定されるステージがあるから苦手なブキ種がある人は辛いかな。代わりに限定が無いステージは好きなブキ種を持ち込めるのは楽。
ただ全ステージクリアしないと次のマップいけないのにそのステージ探しが結構面倒臭いから人によっては3よりやりにくいと思う。俺は今ステージ探しに詰まって積んでる。
チケット全般に言えるけど
通信エラーでも無効試合でも容赦なく消費するものね・・・
ジモン タタケン ロッケン バトロイカ ロッケン タタケン かな?
白黒ギアは無難にキマるけど一見同じに見えるのが悩み所さん
発売からノータッチだけど、ドリンクチケットを改善するつもりは無いのかな?
目当てのギアパワーも碌に出なけりゃ、あれを使ってる間は金が1/2しか入らないデバフチケットなんだよなぁ…
縦長なステージ構成が悪さしてる
バッテラみたいなステージを増やしてほしいよね
俺のマッチングだとそこまで遭遇率低くないな。
塗り重視のプレイだと遭遇しやすいとか?
自分癖強ブキめっちゃ使ってるけどあんま銀モデラーは見ない、たまにいるんだけどねタンサン付きでサメも塗れるからポテンシャルもあるんだけどなぁ
あと環境に金モデラーはあんまいないと思うしいたとしてもモデラー同士の繋がりとして許してやってください
たしかにDLCはサイドオーダーまで待った方がいいかもねあとどっちもゴミでもフードドリンクチケット、かけら、お金のために買うっていうほぼ無駄遣いのような手段もある
2からずっと銀モデラー愛用してるけど
ナワバリもガチマッチでも誰も使われねぇ・・・
3時間ぶっ通しでようやく一人居るか居ないかレベル
弱いからわざわざ使う理由無いし仕方ないけど
そろそろスクスロ・シマネ、金モデ、リッターばかりの環境はつまらないな
他人を愚か者呼ばわりしてる時点で”ちゃんとした攻略”じゃないと思うんですけど(凡推理
正解です
タタキケンサキギアは服ギアに殆ど文字を書かないのでそこが見分けるポイントだと思います
特に左端は分かりづらく組んでみました
ふと思った事なんだけど、
ローラーコロコロや筆ダッシュするとイカ/タコちゃんは笑ってるけど
サーモンランのシャケ達からしたらローラー持ってる子は
「笑みを浮かべながら仲間を轢き殺すヤバいやつ」みたいに思われているのだろうか?
ガバガバハイカラシティに3000円は今はちょっとという感じ
でもなんか自分明らかにアーマー付いてる状態でスプチャで撃ったらキンって言って倒せたんだよなぁ同じ試合でイカロールイカノボリどっちも、削れてるっていうのはほぼないと思うんだけどな
右端と左から2番目がタタキケンサキギアかな?
バンカラどころかXマッチですら緊張感無いというかやり甲斐がないというか、何を目的にやってるのか分からなくなってきた。
せいぜいマイナーブキで強ブキ倒すぐらいしか楽しみ無いぞ白黒(と赤のワンポイント)のギアといえばタタキケンサキだけど、白黒ギア多くて見た目だけだとどれが本物のタタキケンサキか分からない問題

果たして見ただけでタタキケンサキとその他のギアを見分けられる人はいるのだろうか
前回のパターンと同じならアプデは無い
縦長一本道ステージばっかりですからね
マッチングの有利がそのままでる状態です