- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
絶対的な信頼、相棒としてバレル、ハイドラを使っている層。信仰、宗教とはちょっと違いますが、玄人、もののふ、強者といったイメージで侮れない方々です。
なんか最近塗りって軽視されてる?
スペコラの板でキル性能ばっかり言われてたぞ
能力調整は多少は小出しにしないと困るよね
イベマに間に合わせるためにねじ込んだアプデだからまともに更新するようになった夏シーズンならではだな
やっぱ春シーズンまではオープンβだったんだな
スパショ
打開できる、連発可能、近づかれても平気
となると、無印時代のキューバンボムラかな。スペ増積めば2連続ボムラとかできたし。
キューインキって反撃弾がナイスダマみたく地形貫通するようになれば結構強くなりそう
最初期?
このアプデ頻度で調整やってほしいよ……
ダイオウイカ
スーパーセンサー
吸引?
ブキがすごく均等に配分されて良いバランスだ
エリアでこれなの神環境すぎる
歴代最強スペシャルって何?
ヤガラとか特定のステージで処理落ちするの直るかな?
ボールド洗剤とかダイナモとか以外で、宗教とまではいかないけど一部の層に絶大な人気を誇る武器ってあるよね・・・H3みたいな
でえなもろおらあは最強のろおらあじゃけぇ
Ver. 3.1.1以前と比べて、対戦中にゲームの動作が想定よりも遅くなりやすい問題を修正しました。
ほう…
これすき
デェナモ
くうげるすらいばーとか、ばりあぶるろーらとか
最近のはいからなブキのなめえはよぐわがんねえな
寿司?ぼるしち?おらはバトルしに来たんだけんど
おむすび食っぺか?
短射程持って「こっちだデカブツ!」してる時だけは楽しい
りってぇーよんけぇー?
買い替え機能はその為に実装されたのか…
どれえぶうぇーぱー?ハイカラななめえだなあ
(ジェットパックに括り付ける)
づあるすいーぱーとしか発音できないおのぼりさんイカボーイ
短いスパンでの単独のブキ追加をそのブキを待ってる人しか盛り上がれないから...とか言い訳してるし性能調整に関してもそう思ってそうなのが怖い
このゲームやってる時点で皆平等に民度低いから
発売当初はゆっくりでも着実に通信問題が解決するのを期待してたのにどうしてこうなった
今日はビーコンでも置きまくって前線維持貢献するか!→対面もみじリッターロングデュアル
To be continued...
特に弱体化
スプラ3のイカ研調整サボりすぎじゃね?
あんまりにもまんまるぷにぷにになるとクイボと間違えて投げそうになるコロコロ的4コママンガになりそう
しかし、ケバインクって栄養あるのかな……?
アサリが一番XP有ったけど疲れるからやらなくなっちゃった
自分一人頑張っても味方ガチャ失敗したら他のルール以上にどうしようもないし、常に裏取りされてゴール割られないか気張らないといけないし
コジャケってケバインクモリモリ食べるし常に空腹的な設定あった覚えあるしめちゃくちゃ食べると思うんだけど太らないんだろうか
ケバインクたらふく食べてまんまるぷにぷにもちもちになったコジャケ……BMIを不安に思ってダイエットさせようとする新3号……動いた分だけよく食べるから結局ぷにぷにもちもちなままのコジャケ……
2からやってる人は、既に最後までアプデ終わった完成された作品と、これからさらに1年アプデが残して焦らしてる3を比較して言ってるからしょうがない。
これ言うとだらだらアプデしてるだけであれがこれがつまらんって言われるんだろうけど、元々がフェアじゃない比較なのでテキトーに聞き流すくらいが良いよ。
自分が楽しけりゃそれで十分。
呪いの装備過ぎる……
特にこの先の時期迫害待った無しだよ……
エリアだね