- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
壁裏抜かれた時と残り湯でやられた時が同レベルで好ましくない
で、どっちに出会うことが多いかというと後者なので風呂に一票
あと紹介のノリと言葉選び好き
他の長射程の後にリッター使うとインクロックと後隙短すぎて笑っちゃうんだ🥲
尻からインク出てそう
カーデコはちゃんと見とけばボコボコにできる
クラブラは近づくか離れるかで対処可能
お風呂は残り湯でやられる以外なんとかなる
だがリッターてめぇはダメだ
高速で動くスナイパーなんて居てたまるか
🤓「これはリッター4Kの機構を改造することで飛距離をぎせいにし、インク効率を大幅に改善したモデルでし!フルチャージまでの時間は変わらないでしがインク効率による継戦能力をイカして戦うでし!」
さぁやってまいりました第1回どれが1番好ましくない?選手権!
まずは4人の選手の紹介から!
entryNO.1 オーバーフロッシャー😊
みんなご存知風呂!遠くから撒き散らされる泡は死んだ後も残り、キルしたのに時間差で泡出てきて相討ちにされた!なんて経験もしばしば!そしてこいつにキルされた時は基本ラッキーキルにしか思えず不快指数が溜まること違いなし!
entryNo.2 クラッシュブラスター😥
パンパンパンパンという音から発射される高密度の爆風の弾幕は、ブラスターの中でも一際大きい爆風も相まってガバエイムの初心者帯で猛威を振るう!1ミリも狙ってないだろ!という感想を一度は抱くだろう!
entryNo.3 カーボンローラーデコ❤
潜伏キル!ひたすら芋る!通り魔のようにクイボと共に現れては、流れ作業のように轢き殺して行くぞ!正直忍者とクイボの弱体化も相まって環境には向かい風だが、果たしてそこは不快度にどう関係してくるか...
entryNo.4 リッター4K👍
好ましくない体験筆頭!
イカ研の寵愛をその身に受け、圧倒的オーバースペックでありながら弱体化はおろかむしろ2の時に強化されまくっている!もちろん3はその性能のまま続投だ!あまりにも速すぎる弾速で壁裏は貫通し、偏差撃ち要らず。ステージ構造でリッターだけは届く位置なんかもしばしばあり、スペシャルを使わなければまともに対応も不可能だ!接近戦はもちろん、やろうと思えば塗りさえできるぞ!
みんなはどう思う?
たくさんの投票待ってるぜ!
リッター4⁴k
ジェッスイには一歩譲るもののスペシもなかなか
ボールドこそ正義
96はメインで殴る方が早い
案外ガロン系だったり
シャーカー で良くねになりそう…
The ボールド 敵よ止まれ
あぁ…ヤツがいたか…
モデラーも結構使われるかも
ジェット
ジェット
全部のシューターにクイボカニが付いた状態だとしたらどのメインが1番使われるのか気になる
まるでボールドが弱いみたいじゃないですかー
金モデイカスフィアコロコロトゥーン(金モデもある意味尖ってた)があるじゃないか!
私怨レベルでスプリンクラー殺されたけど
2から尖った短射程は一度も環境に上がってなくないか
パブロがちょっと熱い時期があったくらいでさ
でもそれでいいと思うんだよ。尖った武器が強いとストレスがヤバい
それなのに尖った長射程は常にある程度戦えてるんだよなぁ
リッタースプチャはボールドスパッタリーくらいの強さでいいよ
それはそう
それでも3のステージと比べて圧倒的に広いから塗るの楽しいと思う
ショッツル、もし復刻してきたら変に裏取りルート潰すとかではなく、ホコルールのマップを基準にしてきそう。縦長だし。
最近ドライブにハマってきた
2のステージで裏どりして背後がお留守な的当てペナリッターくんを直撃でキルするのが楽しい
3のステージも裏どりさせろ
ただハルトラウンコきつい
サメとテイオウイカにぼっこぼっこにされる
投げも遅いし発動時間ナーフされたしキツい(ボールド持ってる時にも言えるけど)
ジャン短でも積んでない限りステージ中央より手前はイカ移動のほうがはやいもんね
敵も強いんよ
強いんよ...
マヒマヒとか絶対飛ぶ必要ねえだろってとこで飛んでくる人、理解に苦しむ
攻めこんでる際の敵陣に飛ぶならまだしも
ウルトラシャチハタ
ゴスイルカ
狭いステージで飛んでくる味方まじでなんなんだよ、しかも打開時
フレッシーズンの最終日にS+になったものですが、今日昇格戦をやったら味方が強すぎて簡単にS+になったから今の味方が強いうちに昇格戦をやっとくといいと思うぞ
クソステ全部直してクレメンス…
スパガやキャンソレで、自分が仕掛けたトラップのある場所へ相手をさりげなく誘導するの楽しいねぇ
縦長ばっかだから変えようが無いのかもね
2のショッツルホコくらいの魔改造いつか見てみたい
今デイリー引いた⤵
「ユノハナ大渓谷の」「プログラマー」
ちょっと仕事ミス直してくるわ
編成事故の起こりにくいマッチシステムを組むんだったら射程はもちろんブキごとの役割とか塗り能力なんかにも個別にステータスを設定して参照するみたいなのが一番いいと思うんだけど
そうなると今度はマッチに時間がかかりすぎるんだろうな
でもせめて塗り能力でも分けてくれませんか
ジムエクスvsダイナモロングのガチエリアとかキツいなんてもんじゃないので
はやくサブスペがまともなやつを実装するシチ
アマビがそれでいいならゴンズイもアリじゃない?
他は確かになんもないね
臆病な性格のイカタコちゃんが恐る恐るゲソバンプすることをゲソバンプオブチキンと名付けたい
臆病なイカタコちゃんっているのかな