- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
うおおおおお!!!!!(きったなく塗っていくスプラシューター)
キューインキ祭りで使われた回数>発売から祭り前までにキューインキが使われた回数
さすがに無い?
なんでナワバリなのに自陣塗りしないんですか????(現場猫)
ホコやってたらボールドがカモンしつつハンコで敵陣まで道を切り開いていってくれて危うく惚れそうになった
チャーコラに射抜かれたけどおかげでノックアウトできたよ。ありがとうボールド。
というかボールド極まっててやばい人たちばっかなイメージあるんだよな
79のマイチェンが来る
そうか、毎フレ7発撃てるんだね?
そうに違いない!
ノーチがものすごくビミョーなカンジで可哀想
驚愕の15確
脅威の7ダメージ
ちょっと待って、赤いラッパはどうなっちゃうの……?
チャージに5時間かかるペン
4000ダメージもいるな
450ダメを3発放つバケモンが生まれてしまう
対戦ありがとうございました
はいまた明日
なるほど、ケルビンは525ダメージですね、やったー
96ガロンの威力を96ダメージにしろ
竹が14ダメージになるが
ミニゲーム:すぷらん
ギミックマシマシのコースをパブロでレース!
缶詰をゲットしてスペシャルウェポンでライバルを邪魔しちゃえ!
バンカラ最速はキミだ!
20023年下旬実装予定
計測直後じゃないのに0-3で-70くらったので今日も引退します
今までよりも高低差を強く感じて楽しかったとこはあるかな
チャーが出やすいから射線が通しやすいのは良かったと思うよ
降りちゃうと戻るのが大変だったけど(雑魚バイター談)
それはdlcだし…
同プロデューサーが作ったあつ森でのたぬきバンクソ金利ナーフもそうだったけど、収入を渋るのはやめてほしいンゴ
収入を変えずに支出"先"を増やしてほしいし、そういう意味ではガチャも良いもんだと思ってたんだけどねぇ
ネル社のネルメダルで回せるガチャを見習え(4000~40000G、ドリンク・フードチケット最大14種、かけら1種最大10個、NAMACOポイント20000)
すごいレアだねぇ
もう経験しないと思うから少し遊んで楽しみな
ギアパワー厳選のためにナワバリ潜ってる時は楽しさ感じずに大半虚無でやってるし、1度集めたサブギアは好きに付け外しできるようにして欲しいんだよな...
さっさと試合に行かせて欲しい
ぶっちゃけその考え古いと周りを見て欲しいのよな...
同じく編成を試行錯誤するポケモンやモンハンなんかはまだ時間のかかる要素はあるとはいえシリーズ追うごとにどんどん作業の手間省いてるんだけどなぁ
発売当時からたま~に発生報告聞くね
特にデータとかの重大な損害は無いらしいから大丈夫だと思うけど
2の頃もギアの欠片の稼ぎが渋すぎて批判されてたな
なんかよくわからんバグが起きたんだが同じ症状にかかった人いない?
そりゃ報酬を小出しにした方が長くやってもらえるからね
3回やってみた感想としてビッグランは
「(毎回ボーダーが変動する)%区分」と
「(毎回変わるしウロコ等での交換は現時点では不可能な)報酬がハイスコアによって変わる」という
二つの点が合わさって、プレイヤーにおいしくない要素になっていると感じた
バッジはビッグラン共通だし、それだけなら時間を確保できるときに狙えば良いし、
毎回変わる報酬がハイスコアによって変わるだけなら、目標をあらかじめ決めてもらっていたほうが
PvEなんだし工夫したい人はモチベに繋がったかもしれないし
プレイヤー人口、一人当たりのプレイ時間の長さに胡坐かいているのかもしれんが
ガチャ、アプデ前のウロコ、イベントマッチのスタンプ…いろいろ報酬を渋りすぎなんだよなぁ
なんでハイカラニュースのbgmあるんだろ
ニュースもやってないんだし、ニュースの音源いらないやろ
やるならハイカラニュース復活させろ
ダイナモはむしろ死ぬリスクを抑えて確実に相打ち以上を狙ってくる
おれの頭にケチつけてムカつかせたヤツぁ
何モンだろうーーーとゆるさねえ!
このヘアースタイルがリッターみてェーだとォ?
正直忙しいほど楽しいから好きだったな。湧きがいちいち背後を取ってくる
桜井さんは今レッドサントーナメントに出場してて忙しいから...
おい・・・先輩
あんた・・・今
おれのこの頭のこと
なんつった!
桜井さん…
そんな……まるで今回は楽しかったからカンストまでやった人が頭おかしいみたいじゃないですか!
思えばそれステージじゃなくてクマチャーのお陰かもしれなかったけど
塗れない坂と床がサーモンランとの相性がクソ悪い
今回のビッグラン、サモラン勢も「なんかよくわからんけど楽しくなかった」って意見をツイで見る気がする(僕がバイアスにかかってる可能性もあるけど)
塗れないって想像以上にストレスなんやね