- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あれか〜、赤ちゃんだと使えないの初耳
マッチング中0秒とマッチング中100秒が一緒にマッチングしてるとかあるのかもしれない
ゲーム内のイラスト投稿機能のことね
バンカラ街のプレイヤーの上とかステージ内にでてくるやつ
57,16646017,92709568269121,67280421310721,…(素数じゃないのどーれだ)
2のスプラ1ステ復刻はスプラ1ステをそのまま復刻したのに3のイカ研は余計なことしかしねぇ
スマホに写真転送で一応何とかならないかな?
取れた人は自慢しがちだから多く見えるのはある
Xマッチできないあいだ遊べるルールが1個減ってるのつらい
最近の5歳は漢字使えてすごいのぉネタです
さては5年前0歳で登録したなオメー
投稿機能使おうと思ったらニンテンドーアカウントの年齢設定が5歳になっててあと8年使えねえ
アレ原因なんなんだろホント
そんな高頻度にマッチング中~マッチ成立の間に通信切るプレイヤーいるかね
試合中に回線落ち出るよりはマシだけど、マッチング開始押して「他の参加プレイヤーが通信を切断しました」みたいなやつめっちゃ出る
優勝
それはそう
女児アニメだったかで声は声優が当てて歌は別の歌手が当てるって形式見た覚えがあるし、そういう形式になりそう
そもそもこのゲーム歌ってる人=ゲーム中に喋ってる人だっけ?
義務バンカラって誰も幸せにならないだろ🤣
こんなのあったんだ……
>> 94669ありがとうございます!
>> 94663ごめんなさい、日本語になってませんでした
ビックランの5%の人多くないですか?本当に5%だと思いますか?
日付押して編集できますよー
>> 94663ごめんなさい、日本語になってませんでした
5%以上
ス プ ラ ト ゥ ー ン 空 耳 名 場 面 集
我々には理解できない言語でそれっぽく喋って下に字幕つけるのがいい感じかな
喋ってる時は声優の声だけど歌うとスプラトゥーンに戻る
小栗旬のとたけけみたいな
ピングーみたいなのが良いな……
ビックランって本当に5%だけしか150居ないんですか?
勇敢に戦った上で美味しく食べられることが彼らの美徳なんだから、オカシラ達はきっととてつもなく美味しいんだよ
巨体のベヒモスもレヴィアタンも最終的にはご馳走になるんだよ
もしスプラがアニメ化されたら
アイドルは実際に歌ってる人が声当てるのだろうか
ああー。この書き込み見てわかった、「勝ちたい」のほうがこの感情の形容として正しいのかもしれない。もっと言えば「さらに上のランクで勝っていけるようになりたい」かな?
キャラコンや立ち回りの特訓が必須なのは言わずもがなとして、負けることを恐れない心の強さが今一番必要かもしれないね
シーチキンが濁ったような味でしょ
ヨコ『ヅナ』だからね!
個人的には一番くじの方が口が丸く突き出た感じで見た目は好みだなぁ
あと、どこかでコジャケスクィーズ売り出さないかな?
お家にいる間中ずっとムニムニしてたい
環境あればだけど録画とかしてみるのはイカが?
声変わりみたいなもんで自分では気づかない内に動きが最適化されてて成長してるとかよくあることだし
油だらけで腹下しそう
クソデカアニサキスいそうでやだ
○○の立ち回り見たいorその人視点の見え方を見たいって人って結構いるんだろか
確かにメモプ振り返ればいくらでも見れるけど極まった人が見たいみたいなのってあるんかな
ポン酢風味
Xマッチはともかくバンカラはエンジョイよりだろ
URL貼っとくべきだったな
一番くじ再販情報(ラストワン賞がコジャケぬい)
公式(というか公認?)コジャケぬい
原作に忠実なのは公認ぬいだと思うけど、一番くじの方が材質がもふもふっぽいしちょっと間の抜けたお顔してて可愛いんだよな
s+に上がっちまった人はXが本命でバカマは遊び場なのさ
オープンはフルパ相手にするから嫌なのだろう