- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
おう、遊びじゃねーからナワバリでのペナ増リッターはパブロとボールドで追い回すことにしてるんだワ
逃げてくだけでも味方の前線上げれるし、抵抗してきたらポジションから降ろすだけでいい
一番厄介な手合いはバックしてチャージして撃ってくるやつだがそうそういない
ナワバリルールだけ
・リスポーンバリアが完全無敵。スリップダメージの影響すらない。
・リスジャンでもバリア発動
・スペ減がペナアップに阻害されない(スペシャル減少量自体は15%増える)(リベンジには阻害される)
・復活時間がペナアップによって延長されない(復短ギアは打ち消される)(リベンジには伸ばされる)
くらいあってもいいと思う
味方さんのビーコンサブ性能積んでて快適
でもちゃんと後半でもビーコン置こうね
激ウマなスクイクだとボールド読み合いすら拒否して射抜くの怖すぎなんだよな
これが洗剤の潜在能力か…
息抜きにパブロでペナリッターしばくのほんと楽しいからみんなもパブラーになろう
ナワバリのペナリッターなんかにビビってたらガチマとか何もできないよ
ゲームは遊びです
金のウロコ = 銀のウロコx15 = 銅のウロコx50
くらいの変換レートで取引させてくれー
金ウロコなんてほとんど見たことないぞー(オカシラ討伐数x1)
ナワバリは遊びじゃないぞ😡
↑足すなw
ゲソコイン→ウロコの変換システム欲しい。またはサモラ用のガチャも受けてくれてもいい。なんでもいいからウロコの獲得法を増やしてください。学生にはウロコ集めきついです。
ドラワイはいいぞ
長射程嫌がらせマシーンと近距離マシマシでリッターに強く出れる
息抜きにナワバリしてもペナアップリッターがいるのほんと
いろんな武器試して以外にええやんとか持ち武器変更とか色々楽しいよね
竹筒はカッコいい上に強いからなー
リスクなんて無しにリターンしか無いしなー
斜面も崖も味方の後頭部も雑魚シャケの群れも纏めてかかっておいでってもんよ
嘘ですごめんなさい調子に乗りましtンミィ!!
銀ウロコ渋いですよクマサン
なっ?持ってるんだろ。早く出してくれよ
俺銀ウロコないとおかしくなるだ
こ
使ったことない武器を試しているけどめちゃくちゃ下手だ…。
しかしなんだろう 頑張って使いこなしたいという意地が出てきている こういう時が一番楽しいかもしれない
そのかわり2確だから即キル決めるのはむずいし、自分は変態だと思う
ちなスクイクとソイチュをよく使う
マ グ レ チ ャ ー ジ ャ ー
竹と鉛筆はなんか違くない?リスク小さいし
正直チャージャー使ってるヤツ全員ヘンタイだと思っとるわ
リッターが強かろうが俺ではあのブキは当てられないし
スクイクなんて論外 当たるわけねえだろ!
使い手もなんで当たるんだって思ってるよ
ついでに竹とアルペンも
まだメンテナンス中なのか
ソイチューバーも似たようなもん
スプラ1はこれからどうなると思う?
今月中に復活する😊
9月ぐらい(スプラ3一周年)に復活する👍
今年中には復活する❤
二度と復活する事はない😢
スクイクは大体変態が多い
リッターと違ってあっちはやられても素直に尊敬出来る
スクイックリン使いの人よくあんな武器使えるなって思うわ
あれ当てるの無理だろ 変態かァ~?
>> 94171ダヨ。動画用意できたから貼る。
うん
もし2にワイパーあったら傘硬かったんだろうな
>> 94078そのセリフ気に入ってるの?
バレデコさんが塗ってくれてるからヨシ!
前戦に突撃しよ~っと
こんなに相討ち起こるゲームあるか?死体が弾飛ばしてくんなよ
頭硬いね
4種目出せばいいだけじゃん
普通にバイトの報酬のポイント間隔を狭くしてお金とかギアパワーの欠片とか貰えるようにしたり、ウロコみたいに貯まるアイテムが報酬の枠で貰えるようにして好きな報酬を交換できるようにしてくれ
どうして…(スシ、モデラー、シマネ、バレデコ片後衛の試合で何故か自陣塗りする羽目になるバレデコ)
ハァ……ハァ……(スライド、マダラな塗り、息切れを繰り返すケルビン)
(開幕から丁寧に自陣塗りを始めるリッター)
ハンコとホコの一点突破艦隊気持ちいいよね