- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
本当に地面を塗るだけのイベント出してくれないかな。がんばれゴエモンのバイトのペンキ塗りとか、雑巾がけみたいな個人競技感で、タイムアタックとか塗り潰し割合を競って一週間ごととかで順位報酬が出るみたいなやつ
エナスタ祭りだと普段主に文句言う層のローラーが参戦出来ないお陰で一周回って普段より健全かもない
ダイナモはダイナモだし……
ひたすらスペ減最大状態で戦う感じになるな
スペシャル以外はいい感じ
ハンコがナーフされて辛い
ミステリーファイル5
なんかすごいジョジョ4部感ある
多分見習い雷神使いだな!
成長したら強い雷神使いになるぞ!そんな逸材がいるなんて楽しみだな!
チームが勝てたんならそれで良いんだよ
グータッチ出来たってことは評価付いてるんだしね
昨日、イカとヒトを高速で切り換えながら疾走するボールドを見た
雷神ステップを勘違いしたのか、ただただピョコピョコしながら真っ直ぐ来るからキルし続けたけど、壊れた連コンでも使ってたのかね?
さっき同じボトル使いとグータッチできた🤩だけど、スコアは全負け🫠
っ 塗れない壁と床
現状結構面白い(癖があるともいう)ブキ多めだから割と楽しめそう
そしてペナ増鉛筆とかいう絶対ここでしか見れない光景とか見れそう…って思ったけどほぼ無効化されるやんけ!
メインでキルできて動けるだけマシでゾンビ効果で試合が動きやすいから楽しそう
確かに低いけどその分機動力あるから、近づけば全部チャラや!
なんなら逃げるフリして角待ちすればそんなの関係なくなるぜ!
エナスタの方が虚無
キューインキ祭りとか言う史上最低の虚無ゲー
ワイドローラーに轢かれた!が多発するんだろうなぁ
で、射程は?
今回は無難枠としてスシがあったけど他の祭だと嫌でも何かしらの癖があるやつを使わざるを得なくなりそうなのよな…
ハンコとか…
・機動力が高く、リッターを代表とするチャージャーやシャプマなどの高精度勢の的を絞らせない
・3確でそれなりの連射、ブレも近づけば多少ごまかせる
・塗りも強く、対物も効率含め結構やれる
・無印はカーリングによる移動、強襲、フェイントと短距離キラーのハンコ、マイチェンは前線維持と強襲のビーコンと全距離に牽制出来るレーザー
こんな環境メタれる最強ブキがあるのにみんな使わないんですよ!使うなら今がチャンス!スタートダッシュを決めろ!
このましい〜!では?
どないなっとんねん
ガチアサリ普通に食べてそう。詳しくはこのサイトの「ミステリーファイル一覧」にレッツゴー!
エンドレスシャーク、、
動画あるから後で貼る
ボールドくん「こっちはブレブレ4のフールな集まりで対抗だ!行くぞスペシュ!銀モデ!赤スパ!」
さっき、バリアを頼りにきって潜伏してるスプラローラーをスプリンクラーでキルしましたwたーのしい〜!
ノーチはグループひとつ長いほうに入れるか96ケルビンデュアルH3のところに入れるかしたほうが丸いかな
ロングは……難しい こいつをノーチと取り替えたほうがいいのかもしれない
漫画で出てきたら絶対クールな集まり
これな
リッターにずっとトピ投げするわ
ヴァリ→まだ戦えるけど上位互換がいるのがきつい
クゲ→ジェッパ強化のおかげで現在環境
ボトル→サブスペ強いのが魅力
Sブラ→切り替えの音が気持ち良い
ノーチをバケツスクリューに突っ込むにはオーバーパワーすぎる
あとロングはミラー武器きつくね?
ボールペン!
ヴァリ、クゲ、ボトル、Sブラの可変武器チームは強いんかな?
お祭りを口実に普段使わないブキでアホアホムーブするのも楽しいよ
最悪、スペがすぐに溜まるんだからブッパ祭りしてても良いんだし
「ビッグランの影響で壊れたからステ改修します!」みたいにゲーム内イベントと絡めてやってくれたら面白そうなのになあ
メガホンは52とボルネオとスペシュで分散票入る(どれも程よく使いやすく癖ある)
ハンコも偏らない(ボールドが使いにくすぎるため)
キューインはそもそもクセのないメインが皆無
指揮官!?
殻から外せばガチアサリにならないでしょ
深川飯にしよう!佃煮もいいね!
どっちもワイパーに支配されてそう
いっつも思うけどその字面はBS12感がスゴイ
「夏休みは4週連続サメ祭り!」
銀モデの使用率低そう