- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
マヒマヒアサリは適当にリード取れたらスロープでタワーディフェンスするゲームになる
上でも書いたけど、固定値ってどうして良いか分かんないや
初弾1発オマケなんてしようものなら擬似確だしねぇ
まあ適当にウザそうなの上げたけど、スピナーとかもレート上がったらものすごい勢いで溶かして来るかなーとか思った訳さ
リールガンとかの硬直をどうするかは悩ましいけど
マヒマヒアサリは半分くらい運ゲー😢
マヒマヒ流石に狭すぎよな😢
オープンでやってる😢
アサリなんてやるもんじゃないよ……次のスケジュール更新を待つのじゃよ……(アサリで1000pt近く減らしたことあるし苦手なルールはせめてオープンマッチにしよう!)
まあ、演出スキップって言えば聞こえはいいけど、ペナルティつかないタイミングで切断してるだけで、正常なゲームの終わり方してないんだからペナルティ食らって文句言うのは…ね
だーめだマヒマヒのアサリ微塵も勝てる気がしない
やっぱシャプマか……(クソデカ溜息)
やめなよイカちゃん!
ナワバリではペナリッターは恥ずかしいんだよ!
でもシャプマ族が今のモデラーのレートになって突っ込んでくるよ?
というか、固定値ってどうやったら良いんだろう?
nフレーム毎に1発オマケとか下手にやるとダイナモが本気で壊れるね
芋チャーは大体マップの端にいるのに恥知らずってか!
あ、切断はいかなる場合でもやめようね!
ななななんと!これらの効果がメイン一個で付いちゃうんですねぇ〜!
イイダが嬉しそうにする様を見て和むステージになる予定
あと、トリカラ用
切断野郎に恥なんて無い😡
割合なら洗濯機環境再来かも
Twitterで見て納得したけど
1が「暗黒期だった任天堂が逆転するための切り札」
2が「次世代ハードに移行して2つの意味でスタートダッシュするための舵取り」
3は過去2作と違って「任天堂が絶対に成功しなければならない理由」が無かったんだね。
ンアッー!!!ペナルティがでかすぎます!(ゾンビとスペ減ほぼ無効化、それなりに長い復活時間、打開すら与えないスペ削り)
ナイスダマが飛んでたりロボムが歩いてたりすると終了まで間延びして切断扱いになるで
選ばれたらクソステで草とここに書き込むという楽しみかたがあるぞ
ラグに強いブキが強いゲーム😎
どこかの隙間でネズミアタック🐭!!とかの可能性もゼロではないけどねぇ
動かした拍子に捻じれちゃったとかさ
誰とやってもいつやっても起きるのならば自分の環境を疑った方が良いかな
他のゲームや動画視聴に全く問題が無いならスプラとの環境の相性問題もあるかもだけど
追記: その試合だけだったならホストとの相性悪かったのかもねー
ナメロウエリアの楽しみ方って何ですか?
ゲーム機まわり触ってみたけど全然そんな感じないですね
そもそも一人暮らしなんで起きようがないんですけど
まあいいや クソラグかったのその試合だけだったし
前線行きすぎてしかも死なないで生きすぎると自陣近くに全く置けないし、終始追われてるから置く暇がない(ボルネオ並感)
スタジャン決めて設置し直すという粋すぎな計らいはちょっと難しい
有線でもコネクタ抜けかけてたりケーブル折り曲げられてたり踏まれてたりすると障害起きるよ
他のゲームとかでも1時間くらい遊んで確かめてみると良いかも
そっか ドンマイ
全然有線ですけど……
どんなもんだろ?
適当に1.25倍としてみようか
公家の短射程が20/sec.から25/sec.になるのかな?
ん?意外と地味?
ヒッセン嫌い😢
おまかんじゃない?
というか相手全員ラグくて全部スライド前抜かれてたし1人瞬間移動使ってるやついてエイム合うはずがない
本当に対戦ゲームなんですかこれ?
クソラグいチャージャーに破壊されて負け
演出をスキップしようとホーム画面に戻ったらちょっと早かったのか切断ペナルティを貰った
やっぱクソっスねこのゲーム
ボールド
マジレスすると固定値か割合上昇かで話が変わる
固定値ならガロンとか一発が重い系だし、割合上昇ならモデラーのような速度が速めのブキになる
プライムかデュアル
効果どのくらい
ハンコ持って突っ込んで「ガチホコバリアにやられた!」までがワンセット
フク専用ギア:発射レートアップ
どのブキが壊れる?
ナメロウでリッター使ってる分際で切断とかダサすぎだろ😡