- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
Lボタンはアサリ投げに使ってるので、Aがあるとはいえ残してほしい
皆Aで投げてるの?
某北極星みたいな飛行型に乗りてえなぁ…
DLC2段がイイダやタコの話なら、戦略タコツボ兵器に搭乗とかあるかもしれん
信じて!のほう
ガンダムだと!?
この掲示板巨大ロボに乗ってた元パイロット多くない?まあ自分もそうなんだけどさ
ヒーローモードを2人とかCo-opでやりたい気持ちが出てきた
スプラトゥーン4で実装して欲しいなぁ
カニタンクにイジェクト機構を付けよう
アジオのためにハイカラにしたくなってきてしまった
あからさまに動きが速いとか当たらないとかいう相手いるけどキャラコンの問題なのかなあ
カニも上から降ってくる仕組みにして、フォール完了までにパイロットキル成功すればフォール不発になればいいかもしれない
マメデンチナマズ引っ掴んで量産型タコワサキングに乗り込むタコちゃん
もう終わりだよこのシーズン
ウォールランならぬウォールスイムしたいなあ
単純にヒーローモードのショクワンダーステージを誰がいちばん早くゴールするか...みたいな競争するだけでも面白そう
ヒーローモードのショクワンステージで大人数マルチやったらカオスで楽しそうだ
絶対ハード性能足りないだろうけど
Lスティック押し込みから何か素敵アクション欲しいな
インク全消費で消費量に応じたマニュアルスパジャンとか
敵インクど真ん中に突っ込む自分が見えるけど
今シーズン終了のお知らせ(来シーズンで大きく変化するとは言っていない)
ここらへんに敵いそうだな〜(ラインマーカー投げ)ってして、命中してそのまま倒す時とか、ここよく通られるからトラップ置いとこ。とかして相手が引っかかった時とか気持ちいい
自分の予想が当たった時が楽しいのだと思う。
そういえばLボタンは一貫して余ってるよな
ちょっともったいない
余ってるLボタンにショクワンダー割り振って標準装備にしたルールとかやりたいねぇ
インク消費50%とか、スペシャルゲージ10%消費とかで...
それでも俺は信じるよ...ジェッパのポテンシャル
真面目な話ラピデコのジェッパは今までよりだいぶ強いと思うよ
メインの爆風・トーピード×ジェッパの組み合わせは抑えなら絶対強いし
トーピードそのものが強いせいで打開もできないこともない
とはいえ打開が弱いのには変わらなそうだからイカに抑えを維持し続けられるかがキーポイントになりそう
常時ジェットパックみたいなの付けて二段ジャンプできるようにしないとできるようにしないとな
なんでイカノボリなんて要素実装しておいて、右側の壁塗れなくしたんすか
ずっと前から気になってたけど、塗れない壁ってどういうこと?
撥水性なの?
タイタンフォールみたいな立体感とスピーディな戦闘ができたら神ゲー
ないです。
ヒラメは塗れる地形ばかりだから好きなんすよね
流石初代ステージ、スプラトゥーンの初期コンセプトがちゃんと反映されてるというか...
やっぱりインク塗るの楽しいじゃん?
ラピデコによってジェッパが使われるようになり
「あれ?思ったより悪くないな」と思われ始める
そしてヒッセンとクーゲルの株が上がると予想
ヒラメ...
折角インク塗ってからの潜伏システムで高い機動力を発揮出来るゲームなんだから、もっと地形を活用したテクニカルなステージ欲しい
ジャイロで素早いエイムも出来るんだし、もっと上下に立体的な感じをさ...
下に今シーズン終了のお知らせの帯が出てるから、これの表示のためのメンテだったのかな?
上がったっぽい
同じく
イカリング2は見られたけど3はタイムアウトするね
なんか俺も見れない 障害でも起きてんのかな?
接近した末に標的や護衛に落とされるのもまた良し
「随分奥の方まで逃げることになっちゃったね。この時間で何人落とせたはずだったのかな?」
とか一人で考えてる
帰ってきたらオブジェクト進んでなくて泣く
イカリング見れないのおまかん?
ブラウザ通知
リスキルしてるとき
あのうモバイル版はどうすれば