- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
(障害報告はある程度上がってるけど、爆上げって程じゃなかったかも、とは言い出し難い雰囲気になってしまった……)
ならまた3か月シャプマチャーリッター環境でも大丈夫だな!
ごめんね
主語が大きい
チュートリアルは1時間近くやったし
12時間しかない前夜祭も飯休憩以外ぶっ通しで11時間半やった😢
好きの反対は無関心って言うから多少はね?
僕たちはスプラ3は大嫌いでもスプラは大好きなんだよ
ここ見てるような人たちの中には前夜祭のチュートリアルを何十分もやるくらい楽しみにしてた人も少なくないんじゃないか
この間はニンダイとピッタリ合わせてTwitter障害があった
あまり陰謀論めいた話にはしたくないけど、
Twitter内部に何かあるかアンチ任天堂ハッカーズみたいな存在をちょっと疑ってしまう
なんでサブスペの組み合わせとかもガラッと変えてくれなかったんですか
わざわざ非公式の考察wikiを検索してアクセスして必要な情報のページだけじゃなくてこういう雑談板にまでいるような人々がこのゲームのこと嫌いなわけないじゃないですかー
今までロゴ貼り付けただけだったネオ系がガラッとスタイル変えてきたり今作のそういう武器デザインや世界観はすごく好きなのよね
好きだからこそやる気ない開発に不満を感じてるわけで
楽しかったよね…
好きじゃなかったらこんなに文句言ってないのよ
あの人は本当は優しい人なの…私だけが理解してるの…
虐待され続けてきた子どもかもしくはDV受けてる人みたい
今度は変わってくれる、次こそはってずっと思い続けるやつ
不満こそはあれどなんだかんだ楽しいんよね
言われるうちが華 という言葉があってな
文句がなければ神ゲーだからな
3作目まで追い続けて来た者たちだ、面構えが違う
みんなスプラトゥーン好きすぎでしょ…
いつも文句ばっかり言ってるのにどんだけ待ち焦がれてるんや
文句言う必要の無いアプデを期待してるからだよ
文句言う奴は更新きたらきたで文句ばっかりだろう
確1弾速最速長射程が縦長ステージで睨みを利かせ、カニタンクが前線を押し上げる
変わらねぇ~
もうチャージャー(リッター)とシューター(シャプマ)はこりごりだよぉ~(アイリスアウト)
数万人の下手したらもっとのアクセスが特定アカウントに集中して何度か読込直してと
それでスパイクでオートスケール間に合わなかったなじゃいかとね
twitter障害ってマスク新社長がクビ斬りまくったから、障害対応への人材が足りないの?
既に今後3ヶ月環境が変わらないのが見えるんだが…
スプラ2のアプデ履歴見に行ってみ、少なくとも半年はぎっしりだよ
期待通りスプチャとシャプマ強いの追加してくれただろ?
いや2も当時はなかなか荒れてたような記憶が…
シーズン制なんてイキったやり方し始めたんだからそりゃ半年はまだ期待する
2との落差を見ればこうもなろう
ここ見てるとなんとか好意的・希望的観測をしようとしてる人たちが多くて笑顔になっちゃう
情報無しマ~~~~????
なんか勝手に期待して勝手にガッカリしてる人多いけど、イカ研への評価というか期待値高すぎじゃない?
期待通りにならないのが当たり前くらいの感覚じゃないと精神病みそう
んなわけないだろ…
うーん
もしかして、定期ツイートを読もうとした俺らが更新しまくって障害になってるパターンかもしれない
障害の発生時間が丁度すぎる
他にも予め時間が分かっている大きなツイートでも予定されていんだろうか?
もうこれ以上期待するような事言ってから落とすのはやめてくれ…狂いそうだ
ここ遡ったら分かるけどTwitter障害起きてるらしい
イカ研も被害者の可能性があるから一旦黙って様子みることにする