- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
😡←この顔文字リアクションできるようになってくれませんか管理人さん
サーモンランになるけど
(ナベブタとかバクダンで)連鎖してオオモノ処理した時とか
オオモノ処理しきって大量にポップした金イクラを納品しまくる時かな
ゆ゛る゛さ゛ん゛!!
えっちだね
マジレズ…😅😊
>> 39145
それとこれとは話が違う😡
マジレズすると公式Twitterのツイート通知しておけば間違いない
シャドウバンされちまえ😡
インクを舐めれば、もっと確実にわかるかな…
嘘をついているインクの色だったから騙されずに済んだ
実際にアプデ情報が来ても騙されんぞ!ってなるやつ
(11時頃やればもっかい釣れそうだな…)
木主です
たくさんのレスありがとうございます(^^♪
あーあ、やっちゃったね これは悪質ですわ 悪質な書き込みだよ
リッターナーフで許す
ちょとsYレならんしょこれは・・?
チャー倒した時
特にウルショで
同志よ……
反映遅いのかなって思って5分間リロードし続けたので木主にウルトラハンコ投げます
草
ドマイナーブキでリザルトトップ
ンギモヂイイイイイイイイイイイeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ヤガラのビニール高台に居座ってハイドラで掃射する時
長射程ブキ使ってて短射程が距離詰めてきたときに半チャとかで返り討ちにしたときはめちゃくちゃ気分がいいな
見えてんだよォ! って声に出る
本当に来たのかと思ってtwitter確認しに行った私のイカりが有頂天に達した
広いステージで敵陣にビーコン生やしながら荒らして、恐る恐る塗りながら索敵する長射程をセンプクキルする時なんだが3の縦長ステージではできない
味方にラクトとか金モデとかわかばとかが複数人いて自陣が本当に隅々まで隙間無く塗られてるの見るの本当に気持ち良くて好き。ニコニコしちゃう。
長射程追い詰めてキッチリ落とし切った時
サーマルつんだトライストリンガーで壁裏曲射のバキュンが好き
イカラジオ3来たね。今までの太鼓の達人みたいなのと違って、実際のバトルみたいにジャイロで照準を動かしてタイミングに合わせて円を撃つみたい。
知ってる人少ないと思うけどミュージックガンガンってゲームに近い
ひとりでワイプアウトと、ホコで空き巣が決まると脳汁出る
ビーコンで奇襲を決めた時が1番生を実感する
スペ強積んだサメライドで敵を複数倒したり、カニタンクを正面からブチ抜けた時かな。
自分は生存できればなお良し。
死にそうな味方をカバーしてナイスされるとスプラやってて良かった〜って特殊な欲求が満たされて気持ちよくなる
個人的にはスピナーでドゥルルルルルルルルルルルルしてその辺の敵蹴散らしたりするのが気持ちいい
後は襲われてる味方助けるイケメンムーブをしたりされたりして惚れたり惚れさせたりするのもgood👍
攻撃力アップ60だと...最高で57なのに...
勝てる気がしねぇ...
変な質問で申し訳ない
スプラやってて気持ちいいことってありますか??
個人的にはバキンが気持ちいい
8時だ、18時じゃなかったからきっと8時に投稿なんだ
きっとそうだ。イカ研の人達8号のお尻とか好きだし……
私の膝のにゃんこもそう言ってる。間違い無い……🫠
よく見たらどっちもシャープマーカーじゃね?
それはサブスペ格差どうにかしない運営が悪いだけやん…
俺自体が環境になるしかねえ
リッターカニタンク全部破壊してやるよ💪💪💪💪💪💪
へぇ~スプラ4発売か、今作は最初からプレイアブルがイカちゃんタコちゃん一人ずつの二人だと
PVのバトルのシーンだけどオレンジ側のスシはスプボム使ってるのに青側のスシはクイボ使ってるね、コラボにも見えないしサブスペ自由に決められるのかな
変えたら変えたで文句言われるから…(ハンコを持たされたL3Dを見ながら)