- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
リッターが急にサメライドに乗ったりとかビビるし、リッターの高台ポジションで急に飛ばれたらまぁまぁ厄介じゃない?
1からやってるけど、1ヶ月半毎にガッカリするだけなのは初めての経験だよ
しかも発売から半年しか経ってない状態で
とはいえ流石にサメライドとかジェッパは相性最悪だ
アプデのペースは据え置くとしても、3ヶ月に1度12種類追加するより毎週1個追加するほうが盛り上りが持続すると思うけどなぁ
クイボ+ナイスダマって、まだ枠空いてたよね
いや、まさかね……
トラップホップソナーの完璧な構成を付けたイカ研だぞ、付けるだろ
まぁリッターなら何付いても強いとこあるけれど
BGMもっと増やして欲しいなー、今作のBGMも聞きすぎてさすがに飽きてきたし
新曲作るのキツイなら過去作の再録とかでもいいから
ホッケめっちゃ好きだったなぁ
ここまで毎度サブスペでがっかりさせておいてからのリッターはクイボ+テイオウイカとかだったら盛り上がるだろうなぁ
強さの話だとボルシチについてたスプボは必須だろうからねぇ
自分は前作のボールド3兄弟の中でボルネオを愛用してた田植え師のイカなので同じく満足だけども
うおおおおおおポイズンミスト!
野上「なんで俺に気持ちよくスナイパーさせねぇんだ!」
ホッケで抜けて敵陣に塗り荒らすの楽しいよね、縦長ステは遮蔽多くなくちゃダメだ
最近更にボムゲー加速してきてくそつまらんなあ。狭いマップなんて特にスプボ持ち多い方が勝つ感じやん
そりゃ前作でユーザーがエリア持ち上げて対面拒否ガーと撃ち合いさせろ〜と言い続けたからでしょ
欠陥ルールに短射程が強いはずの戦法否定すればそりゃそうなるわ
なんで3のステは敵が入り込めない自陣からの脇道がないんでしょ〜 ふしぎだなあ〜
個人的には2のステで1ホッケみたいな自陣敵陣近い2エリア制のステージなら後ろでチマチマするより前出てリスキルしなきゃカウント進まないくらいの構造の方が好き
抜けとか通せば相手も自陣エリア塗る為に引かなきゃ行けないし
では連携ばっちりな野良の味方を用意してください
リッターくんちゃんの長いリッター?(錯乱
オフラインの外伝ほしみ
スプラの世界観大好きなんですよね…オクトとか何もかも最高だったしサイドオーダーもこないだのニンダイで1番素敵だったし
ゼルダ信者だけどこれでティアキンも不安定な出来だったらいよいよ干からびてスルメになるかもしれん
つまりカニ2枚で上下どっちも見ればいいってこと…?
いやバッテラなら上で発動するなら下から回るし、下で発動するなら上から撃ってヘイト稼ぐし、中央取られて自陣側撃たれててるなら右が左の迂回路から行くし
ガンガゼなら左高台か右金網を取りに行くだろ、中央が高い柱に囲まれて狭まってるからショクワンダーで強襲もしやすそうだし、端の金網はメガホンの目眩しやグレートバリアが刺さるだろ
少なくともカニタンク正面から向かうしかない状態では無くなる
有識者助かる
サブスペ的にボールドを新しく使い始めたいと思えないからボルシチさんも早く実装されるといいな
前作のステージでも、バッテラやガンガゼですら、ただ単に抜けを止めるだけならガン見すればいくらでも可能だったから問題の本質は「立ち止まって抜けを見るだけで許されてしまう状況」が生まれてしまうガチエリアって欠陥ルールが人気だという問題な気がする
結局2のステでも短射程は撃ち合いせずに後ろでカニタンクや塗れるSP回すほうが強そうだし
トラップは男の娘を指すことがあるんだ
無機物に何言ってんだって感じだけど
ボールドの上位勢は失望(ボルシチ待ち)
前作・前々作からのボールドのエンジョイ勢はビーコン復活に大喜び
3からボールドを使い始めた勢にはおおかた不評
見たところだいたいこんな感じ。まあ勝ちたいなら固形ボム持ちのボルシチ構成が望まれてたよね(自分はビーコン好きなので満足)
弱さもアイデンティティだし何もしないと言う手もある
今回の新情報でボールド使いの人可哀想だな〜って思ったんだけど実際ボールド使い的にはどうなんだろう
ハニートラップ...ってコト!?
カスタムロボのスプラッシュガンみたいなの想像した
儚さと言い、線香花火かな?
威力とブレはアイデンティティみたいなので
連射力上げるぐらいしかないんじゃない
リッターにはトラップが付いている
……あとは分かりますね?
いっそ拡散を360°にしよう
「射撃中のジャンプ力を1%増やしました」
ヒロモのエンディングで撃つインクみたいな、無重力で地面に落ちないしめっちゃ弾速遅くて残り続ける弾とかどうかな
23時続報無し!
一瞬(百合か……?)って思ったけど海外では物とかに女性名詞つける事結構あるから百合ですね
スペースなんだしジャンプ力強化とかすれば良いんじゃないすか
ブレを増加