- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
あの子たち14って設定だしイカちゃんの幼い感じもタコちゃんの早熟な感じもあり得なくなくて好き
個人的にはタコちゃんはちょっと周りより早く成長してき子ってイメージ
質感が上がってる所を見るに、イカ研も業が深い感じするよね
皆さんの補足の通り、オンラインのサ終のことです
サントラは3のも速攻で予約済だけど、サバ落ち中にイカラジオで遊んだり、いつか来るオン終了後の街でBGM聴いたりしたいなあと
カーボンデコ
汚いな、さすが柱の男きたない
塗り特化に射程は要らない定期。てかそれよりも癖のないバランス型中距離シューターが居ないからその枠を埋めるべき。まじでこの射程帯色物しか居ない
たまに企業でも購入特典音源をDLカードで配信ってことやってるし無理ではないと思う
でも音質は?ジャケデータは?その重いデータいつまで置いておくの?(一手段として想定する)同封するDLカードのデザインや同封するためにかかるコストは?DLに必要なシリアルナンバーの発行と管理は?DLカードのみの転売対策は?とか考えること多すぎなんだよな
リッタークソクソ! って言いまくってた俺もとうとうリッター手に取ったらとんでもなく強くて笑ってしまった
俺みたいな初心者がキル取れちゃダメだろこのブキ
タコは2の勝利モーションの艶かしい腰使いとかセクシー路線って感じが強い
そういえばウルショも全然追加こないな
さっき上がってたやつ
ウルトラショット持ちをもっと増やしてくんないかな
チャースピをしばきたい
残りでステージの改修の発表とかあるといいな
タコちゃんは巨乳巨尻でグラマラス
イカちゃんは幼児体型だがそれがいいってイメージしてる
1ゲソでいいやろ
コインがあればジュークボックス動かせる
PCで吸い出すしかない
といいつつ今のノーパソはディスクドライブがないんよな
たしかにデジタルダウンロード式で配布はして欲しい
マンタロー「えっ」
CD買ったら楽曲のデータがもらえるようにしてくれんかなあ
コメ被っちゃった❤
横からだけど、「Switch onlineのサービス終了後は」って話じゃないんか
Switchオンラインもいつかは終わるからその時のことでしょ
舐めるような視線はしてるかもしれないけどね
見つかってしまったようだな 真の変態が誰なのか
タコちゃんのお尻だけでいいの?
イカちゃんと並べてみたくない?
買うから各種デジタル配信もっと言うならサブスク配信して♡
って感じだわ。今の時代CD現物だけで音楽聴けってのも結構無茶だよ。
何があったんだ...
ちゃんと“眺め回したい”になってるよ
俺は別に突然の変態でも普通の変態でもないけどタコちゃんのお尻に顔をうずめたまま息絶えたいと思ってるよ
舐め回したらあかんやろ
100G入れてオンラインでしか聴けないのが嫌なら、サントラを買えというイカ研からのありがたい無言のメッセージだぞ
実際サウンドリプレイ機能があるゲームって、サントラの売り上げが下がるらしいね
タコちゃんのお尻だけ眺め回して暮らしたいです
ジェッパみたいな長時間拘束されるSP
しまったそれがあった
前作バブランみたいに噛み合わせ悪いやつはないのか
サ終ってアプデ終了のこと?オンラインはSwitchonlineがなくならない限りずっと出来るはずだが
ジュークボックス、オフラインで聴けないのが一番の問題点では?
サーバ/通信障害中は聴けないし、サ終後は永遠に聴けなくなるぞ
1と2ならサ終後でもイカラジオで思い出に浸れる(はず)
すき
す ま ね ぇ
言い訳するとあんま使ったこと無かったんだこの機能…次からサボらずプレビュー見ます…
---は消しちゃダメ…
あとラベルは消していい
アプデありました。
任天堂様、名無しのタコ様、大変申し訳ございませんでした。
責任取ってバッテラに埋まってきます。
畳めてないってことの方に笑っちゃった
ミスってんじゃねえよ