- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
言うほどワイワイ出来るか?
switchって今までの任天堂ゲーム機と比べてもパーティゲーム豊富やぞ
シーズンリセット挟むタイミングで新武器試運転はむしろ一番やり時と言うかかなり賢いムーブだと思うよ
じゃあランクもPtで潜れるようにしろよ!!!
ワイドローラーもそうなんだけど塗りが強いとスペシャルが周りすぎて
結果周っても問題無い産廃SPかSPを産廃にするかになるのアホだと思うよ
遠くの相手には スペシャルのマルチミサイル!
インクショットの代わりに
ミサイルの雨を降らせてやるでし!
っつって
離れたところからサブウェポンとスペシャルウェポンを使用し続ける戦法を、ある程度抑制します
してんのギャグだよ
ナワバトラーのオンライン対戦とイカッチャへの実装で友達と持ち寄ってワイワイするゲームにはなれた。
ていうかもうそうでしか遊べない。これは完全に「陽キャによる陽キャのためのゲーム」
ぼっちで野良潜りながら「長射程ゲーじゃねえか」「ステージ改修しろ」と叫ぶ人種に人権は無い。
環境に変化があるとか無いとかじゃなくて、ブキ性能やサブスペ性能は調整が入る可能性はあるけど、サブスペ構成が変更になる可能性はないから、役割被るようなブキセットを作らないでほしかったって事が言いたかった…伝わらなくてすまん
ラクトはキルが結局2回の射撃になりがちだからなあ。でも相変わらず塗り拡げの地盤作り自体は強いし狙えばキル取れるから金モデよりは好きだな
短射程とはいえチャージの短い一確があるから舐めてかかると死ぬ(5敗)
流石に鉛筆よりはマシじゃない
見かけるし
塗りは強いから...
スクスロも一部はカニになっただろ!
変化だぞ!
マルミサ弱体化してからラクトマージで見なくなったのだけは快適
でもラクトくんちょっと鉛筆と並ぶレベルで産廃になってへん…?
カニカニラクトがカニカニカニに変わったぞ(ナワバリ)
ワイドローラーはシールド起動が早くなってインク消費減ればもうちょいなあ
1か月半後に何か変わるかも…を繰り返してもう半年です…
言質取ったぞ!!!!!!
イカ研頼むぞ!!!!!!
ブキのバランスはこれから調整で何か変わるかも…って一縷の望みがあるけど、
似たような役割のブキに同じスペシャルとか、同じサブ持たせるのはやめてほしかったな…サブスペ変更はきっと無さそうだし
マジでそれ
3のイマヌラネバーがアレンジしすぎて全然に耳に残らんのよ
ないない。仮に新ブキとかステージ改修とか手のひらドリルするような内容が発表されたら来シーズンワイロでウデマエ上げるわ。
キャンプが死んでるせいでビーコンブキ選択肢がほぼスパ一択みたいな二次被害もあって切ない(これについては次で増えるが)
傘使いじゃないけど早く傘直って欲しいよ、傘と戦って対面勝っても「今傘穴空いてるもんなぁ」とか思っちゃう状況もやだよ
ビッグランアレンジ3曲どれも神掛かってると思う
何回聞いても聞き慣れない
2の末期からスパガしか息してないから…
今思うとスパガが最弱ブキみたいな風潮謎だな。今のスパガは間違いなく弱いけど
ビッグランのアレンジ和風で不気味で素敵よ?
戦う前に聞く曲か?って感じではあるが
>> 38883とダブった
気持ちはとてもわかるが公式Twitterで紹介されてないブキもあって、その中には前作とデザインが違うブキ(H3リールガンとか)もある
前作と今作のツイート画像織り交ぜてしまうと逆に統一感がなくなってしまうから、ゲーム内画像添付してるのは苦肉の策ともいえる
わかるわ。前の方がすき
多分3でデザイン変更があったブキとかだと、画像が2の時の画像しかない物があるからそうなったのかなぁ...
皆ありがとう
枚数有利による追い込みと射程内の入ることによる他ブキからのリスクは完全に頭から抜けてたわ
ミラーでの撃ち合いは単純に見逃してただけかもしれないしメモリーとか上手い人の動画漁って見てみるよ
やっぱ素人考えは素人考えでしかないね
シェルター種って半年間ろくに使えないくらいバグだらけなうえに、シーズン制の半年間何も追加が無い事になるんだな
今回のアップデートでは、遠距離からサブウェポンやスペシャルウェポンを使う戦法を抑制することを重点的に行いました。
遠距離からメインウェポンを使う戦法は今回の調整の結果を受け、データを分析した上でシーズン半ばの調整で抑制することを検討します
いつからかブキページの画像が公式ツイッターの紹介ツイートからゲーム内のアイコンに変わったよね、正直前のほうがサブやスペシャルのページと統一感があって好きだったんたけど同じ人いないかな
そんなものはない。
デスしないでキル取るのが大事だから無理せず相手前衛を落としていくのがいいんじゃないかな。味方もチャージャーが怖いのは他の前衛と戦うと撃たれるから怖いので、相手がチャージャーだけになれば相応にやりようはある
シーズンの調整文の最後に書かれてそうな事予想しようぜ!
「新しいスペシャルウェポンが追加された状況でのデータを分析した上で、2023春 fresh Season の期間の半ばに、バランス調整を中心として配信する予定です。」
数試合付き合って後で全試合通報する
こんなお通夜状態でも今日の18時にみんな手のひら返しするんだぜ
興味無いのなら、ゲーム内容が滅茶苦茶なバランスかつ3か月に1回アプデでマイチェンを遅々として出すなか、どうでもいい機能にリソース割くのも嫌じゃん
せめてバトル中のBGMを好きなものに変更できるなら最高なんだけどな…
君が音楽興味なくても他の人は興味あるんだよ
すり身連合の曲はかなりいいと思うがなぁ
あとロビー9
ステージにもよるけど、普通にチャージャーミラーで撃ち合いもしてると思うけど…
とはいえ、堂々と狙ったら一方的に抜かれて終わるから、お互いに安易に抜かれないように相手の射線内には迂闊に入らないようにしてるから、それが相手のチャーを抜こうとしてないと映るなら知らんけど。
自分でチャー使えないなら、上手いチャー使いの人の動画何個か見てみたら?
音楽興味ないしそんな機能どうでもいいんだよ
それを延々とぐだぐだ言ってて意味不明ってだけ
ここだけ見て自虐かと思ったら違った