- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
たった100くらい・・・ナワバリとか一試合適当に流していくら手に入ると思ってるんだ?
それに初めにちょっと聞いたらもう意識外になりそうなものを何百回聴くつもりなんだろ?
あつ森のその要素は好評なの?
あつ森で味を占めた感あるから、今後野上プロデューサーのゲーム買う時はこんな感じだと思った方が良い
モチーフがないのではなく性能の差別化ができないのでは?ワイパーもいるし
ついに延命がいるようにまでなってしまったか…
アイデア無いというより、シューターローラーチャージャー以外の新ギミック考えるの飽きてそうイカ研
言うて100 されど100
運営は言うて100だぜw って思ってるやろなあ
俺も正直言うて100ッスよ!? って思ってるけど不満を言う人がいるのもまあ別に理解できないわけじゃない
あつまれどうぶつの森の延命とそっくり
その話題言い出したの俺です
だからトリネついたんでしょうよ
ジュークボックスに100ゲソの端金払うのすら嫌なんじゃなく、好きなだけお金を稼げない(サーモンラン)のにやけに高いザッカやガチャなどお金を使う機会が多いという問題があるのにまだお金使わせるのか……という落胆の気持ちが大きい
好きなものを好きなだけ手に入れられたらそこまで気にならなかった
でも現状だとショクワンダーよりトリプルトルネードの方が強いじゃん、ジムくらい射程と弾判定あるならともかくとして
アートブックのデザイン画かな
ボツになったのか、その内お目見えなのか
待ってみるしかないねぇ
ショクワンシャープ→PV専用のウソ!
ダイナモテスラ→PVで出しただけ!
しかも無駄につけまくるっていう
店長が竜宮城で待ってるよきっと
すげぇよな、合う合わないじゃなくてどのブキに付いても弱いんだから
新しいブランドって確かブロッコリーみたいな名前だよね
何かは覚えてないがどこかにスパ2枚くっつけたみたいなストリンガーいなかったっけ
あれもどこ行ったんだ?
ハイドラ☆5まで使ってネームプレートにバッジ付けてるんだけども
この状態でリッターで相手ハイドラキルしてるの”裏切者”感が半端ねえな…。
昨日「大きくない?」って話題になってたので画像貼っておきますね

ナワバトラーでアジオたちのカードが出るのはいいけど
・DLC買わなくても引けるのか
・DLC組は対戦相手として実装されるのか
気になる
それともしかしてハイカラシティには雑貨屋無いの?これも気になる
遂に幻覚まで見え始めてしまったか
すっかり忘れてたがマジで追加こないよな
PVにも写ってたはずなのに
お前なんか認めない…
23時に無印マイチェン共にサブスペ優遇シャプマのメインナーフと
タチウオ大好き外国人にすらテトリスの縦棒扱いの縦長ステージ改修と
バケデコの高所減衰を知らなかったようなショクワンダー等のメインブキの性能エアプなのかって感じの合わないサブスペの調整と
リッターのナーフが来るからよ…
あとシェルター種の完全なバグ修正と、新ブキ
ようつべとかで上がってたりはしないのかな?出来れば公式で
オフラインじゃ聞けないけど
ワイドローラーって名前に改名したんだって
モップとかプール掃除用のブラシとかまだまだあるやん……
ぼくのだいなもてすらはどこ?
傘より筆の方が酷いと思うんだわ
これ以上アイディアでないのも分かるけど
ウルトラハンコとか削除でいいだろ。
せっかくの楽しい新武器発表がお通夜になる。
>> 38581
前シーズンだなそれ…
イカタコ状態の時ぱっと見ギア反映されてないけどどうなってるんだろうね
イカちゃんはゆるふわ巨乳なイメージあるかも
マジでヴァリアント追加これで終わりなの?
スピナーは復刻スピコラ以外出てなくて傘に至っては発売後一つも追加なし?
スプチャもろともこいつらはスコープだけでよかった
今ゴンズイエリアやってたんだけどリッター使ってみて分かったわ
しょうもないわこれ(暴言
ゲーム音楽ガチ勢だけど、任天堂って頑なにデジタル配信しないんだよな。任天堂ってゲームごとに必ずサントラ出す訳じゃないし。せっかく近ちゃん(マリオ・ゼルダの作曲家)の曲とか世界的人気な音楽抱えてるんだったら、スク○ニみたいに音楽ビジネスにもう少し力入れてほしい。
せめて玄人向けであるべきなんだが
マップの形状で狙いやすすぎるんだよな
いや2マップの頃は初心者の自分には分かりにくかったんだが
リッターに飲み込まれちゃダメよ...
そのままで君で