- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
シーズン制にするなら毎回ステージとかルールとかガラっと変えないと駄目だったね
なーんにも変わらずたまーにしかアプデが来ないだけになってる
実際のところ3か月間なにやってるんだろう?マイチェンつくるのはそんなに手間?
味方総キルの半分が自分のキルの試合×3で2勝3敗して20以上引かれたんだけどこの人たち敵より強かったってこと??
だってなにも変わってないもん
縦長ステでリッターが立って動きづらく、それを打開するためにカニタンクに乗るだけ
スピナーにも空中チャージ欲しいな…
もちろんスクイクくらいチャージ速度と集弾性ある前提で
双子いるタイプの四天王
空中戦強めのスクイクとかはダメなのかな?
使ったことの無いタコの思いつきだけど
3ヶ月ごとにアプデきてもさ、正直アプデされて一週間ぐらいで飽きる
ショクワンて技術めっちゃ要求する割にリターン少なくね?
😊
…………
直しました(直ってない)(そもそも直ってもメ性前提ナーフでペラペラ)(キャンプに至ってはキューインキ付き)(ボムの塗り跡が先に発生する系のバグにも弱い)
直ってるよ
(位置がズレる)
(展開してすぐは敵の弾を防げない)
(スクスロが少し貫通する)
店長はカマスなんだっけ?
魚類増えるねぇ
ネタが尽きて来たのかな?
ショクワンついて強そうなのなんてそれこそジムくらいでは
H3あたりもワンチャンあるかもしれんが、合う条件を満たせるブキが少なすぎるよ
改善の見込みないラグの影響でアーマーもないに等しいし
シェルターのバグって確かもう直ったんだよね
ポイズンはテコ入れじゃなくて、スプラ1に回帰して欲しいんだ…
シューターショクワン言うほど弱くならなさそうだしマイチェン絶対産廃にするパワー低い気がする
ショクワンはジムワイパーくらい射程と弾判定あれば強いと分かったから個人的には合う合わないの範疇だと思う
もう初代と同じポイズンボールにしちゃっても良いと思う
スプスピを救うのです
放置されてるバグ他にも大量にあるし…
今のイカ研には何も期待してはいけない
ラインマーカーは新規サブだし曲がりなりにもダメージあるから格が足りん
ポイズンとかいうテコ入れの兆し0の奴と並べるならショクワンinでしょ
5人そろって四天王
じ、実装されたブキ数は同じだし、傘にはクマブキがあるから……(震え声
なるほどラインマーカー、ポイズンミスト、ウルトラハンコ、キューインキ、サメライドで四天王か!
クアッド以外に付いて強いわけないから、マイチェン産廃にするには確かに変わりないが
バリア拠点にしてるやつらをキューインキ起点にしてみんなで突っ込んで倒したり、遠くのこっち見てないヤツを直撃で倒すとかできるから、面白さは上位なんよな
単体で使うと最弱クラスなのと、相手が分散してると活かせないから強さは足りないけど・・・
個人的にはとりまオミコシでタコちゃんがイカちゃんになるバグだけ直してもらえればいいかなぁ
なんで味覚フェスで判明した時点で直さないままチョコフェスやったんですか(困惑)
強いのはクアッドであってサメライドじゃない問題勃発
クアッドなら強いからまだ彼らよりは上
サメライドは許されたらしい
ポイズンキューインキの武器があるな?
四天王だったわ
悪いが俺を忘れてもらっちゃ困るな...
音楽は好きですし100ゲソくらいならガバガバ払うんですけどね
お金が減ることより、どこまでも前作よりもケチる辺りプレイヤーを接待したくないんだな〜という思惑が見えるのが悲しいですね
マイチェン絶対産廃にする三銃士を連れて来たよ!
マーカーとしてもクイボとしても扱いずらい、ラインマーカー
移動速度が低下するだけの毒(爆笑)、ポイズンミスト
弾を消せる(消せない)投げる(激遅弾速・確1判定シビア)、ウルトラハンコ
何も追加されない傘とヒューが追加された筆
どっちがマシか日を見るより明らか
好評なものを一度削除した上で復活させるの
まるでDV彼氏みたいだぁ...(直喩)
え?やりがいとかけら貰えてるし別によくない?
残業代が出ないリアル思考な作りなんだぞ
ジュークボックスは金払うのが当たり前だろ!って言ってる人がいるの面白いよね
バイトの途中から金もらえなくなるゲームなのに
ようやく実装した頃にはみんな飽きてたよ