- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
煽ってくる奴を理解しようとするのは無駄な労力だと思うわ
うわ、変なやつもいるなぁ…でスルーしとけ。
そして、そういう理解できない奴をわざわざネットの匿名掲示板晒しても何も起きないし、むしろ普通に掲示板使ってる人からしたら不快な書き込みだからやめた方がいいよ
煽りイカされてムカつくー!っていう感情を誰かと共有したいなら、知り合いとか友達と共有するか、掲示板に書きたいなら相手の名前とか晒さずに愚痴だけ書けばいいと思う
From BottomとABXYの新曲まだ?
っぱHAL研究所よ
スマブラのロビー(専用部屋)ならスプラの数十倍の曲が無料で流せちまうんだ
というかスプラの曲も沢山あるんだ
張拳ゴーアヘッドは良いじゃん
自分も3のBGMが過去ほど好きじゃないから過去曲が来なければ使わないかな…
耳に残らないというか印象に残らないというか
正直流すにしても3の曲より1か2の曲だから3のサントラ出てもあれなんだけどね
2にも1にも最初からあった機能を
ゲーム内通貨を払いますか?という質問を毎回してから使えるようにして
半年後のシーズンアプデで実装しました!
擁護するヤツなんなん?
急にどうした?
チャージャーリッター持ってるヤツがそんな事考えて的当てに興じてるわけないじゃん
世界観や没入感は大事だと思うけどスプラは設定を活かせてないと思うしたただのドンパチ対戦ゲームの域を出られていないと思うわ。そういうの意識するんだったらオフのモードをもっと追加するとか箱庭要素を作るとかした方がいいと思う。スペースシューターのコンセプトくらい迷走してる。
ステージによっては敵のチャージャーにリーチできる立ち位置を取ろうとすると敵の短射程からもアクセスされやすいポジション取りになって逆に自分がキルされるリスクの方が高いってのが大きいのでは?
通報はしたよ
どうなるかは知らんけど
金かかる以前にジュークボックス自体が本来求められているアプデと比較してニッチすぎない?
幸いスプラはポ〇モンと違ってサントラも待てばしっかり出してくれるから、BGM聴くならサントラでいいになりかねんし
かといってロビーに入り浸る対戦ガチ勢はには気休めにしかならない気がするんだが
ばあさんや、新武器の情報はまだかのう…
音ゲーやってて3から始めた勢だけど2にあった音ゲー要素がなくなってるの本当にがっかりした
対戦で疲れたときに音ゲーやりたかったなあ…😢
金なんて万の位の数しか見てないから気にしてないな
どっちも駆除してください
結局前衛減らして前に詰めていけば相手チャージャーも追い詰められてキツくなるはずだから、キル取りまくれってのが正解なんじゃないかなあ…。
ワイもチャージャー最近触り始めたみたいなヤツだから話半分に聞いてほしいレベルではあるんだけど。
スルーしろって話でないの?
あと上で言われてるけど通報でいいじゃん。
より早く駆除出来る方を駆除してください
>>38840
どんな対応すれば大人の対応か、という質問に答えてくれないでしょうかね
あなたは質問にすら答えられないんですか?
前からの疑問なんだけど、同射程のチャージャー(スプチャ対スプチャとか)で相対する場合って敵の前衛を処理するのが優先なの? 安全圏にいてかつ味方前衛を仕留めて枚数減らしてくる長射程を処理しなくていいの?
敵チャージャーが脅威なら射程的に一番戦える長射程が仕留めて前衛が動きやすくするのも手段だと素人考えでは思うんだけど、そんな動きするチャージャー見ないあたり敵前衛処理のが戦局を有利に運びやすいの? チャージャー肌に合わなくて試せないから分からん
正直晒した奴、頭イカレてるレベル
メモリー見直しても何で煽られたのかが全く理解できない
こっちが先にキルしたわけでもないし、執拗に煽られるまでそもそも一回しか対面してないし
その対面もどっちかといえばこっちがやられてるんだよな
マジで頭おかしいと思うわ
「100ゲソなんて少額なんだからほぼ無料」ならば最初から無料にすればよかったわけでわざわざゲソを使う仕様にした理由が謎なんだよな
音楽をかけるたびに「これが100ゲソか〜」って考える手間をユーザに与えるメリットというか必然性がない
たぶん現実のジュークボックスがお金を入れると動くからそれに合わせたんだろうけど典型的な作り手のエゴで利用者が不便になるデザインに見える
ていうかこんなとこに晒しとか言って書き込んでる時点で大人の対応ではないのは明らかでしょw
まあ一旦落ち着けよ
埋まった人はバッテラに埋められたんやで。
デカラインのコンクリの人はギリ回避した。
マジレスするとマッチ退出して通報。
滅多に遭遇しないから忘れることもあるけど。
別に上手くなりたいわけでもないから
どんな対応すれば大人とでも言うんですかね?
オープンぶっちゃけ好きじゃないって言うのと、Xマッチの武器種マッチングの仕様がある環境で試したかったって感じかな
高い勉強代だったね
どうせ覚えてないしそもそも会わない
晒してもスプラは上手くなりませんよ
xマッチよりオープンで試せばダメージ少ないと思うんだが
一体どうして
今では私がおじいさんだからな……
これももうインターネット老人会に一歩踏み込んでないか?
デカラインのコンクリに埋まったイカが手をこまねいている
今では、私が煽りイカ。
孫にあげるのはもちろんホリパッド。
何故なら、彼もまた特別な煽りイカだからです。
若いなあ 俺も昔は煽りイカに耐えられない子供だったよ
そういう場所じゃねーから
その「実質」の為に、
100ゲソで音楽を変更しますか?はい・いいえ
ウィ---ガシャ
って無駄なのが入ってくるのが嫌だ
デフォルトで「いいえ」にカーソルがあってたりしたらもう、、、