- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
スペシュに欲しい強化ある?
マニューバーって塗りの否定扱いされるけど、硬直やジャンプ撃ちと等価交換してると思うし
チャージャーリッターの方がよっぽど塗り否定してると思うねんな
短射程ってただでさえ塗らなきゃ進めないというゲーム性で割食ってるのに、マニューバーとかトラップとかカニとかクソステージとかで更に割食うのなんなんですかね
この上でワンパン出来ない短射程とかはローラーの存在のせいで更に割食うんだぜ?酷くね?
何でもできるしクソ強いけど忌み嫌われるし常に強くあることを強いられる孤独なリッター×リッターには追いつけず奴の煽りでヘイト買うしでリッターを恨みクソデカ感情を向けるスプチャの百合か、なるほど
リッター×スプチャ!
>> 38684プマ の略称と被るじゃん?
それだと
イイダ×ヒメ
2はフェスとかのイベントが多かったのもあってたくさん絡みや公式イラストが見れたのが良かった
すりみももっと関係性掘り下げてほしい
スプラ3はオフラインモードは面白いからいっそ開き直ってオフラインのみの外伝出してみてほしい
ュー な
「ちっす」から始まるカップリングいいよね……
二人で「アオリちゃんカワイイ」しててくれるとなお私にヨシ
カップリングの話は戦争になるからやめなされ…
新司令の表情の無さが気になって仕方なくてどうにか笑わせようと画策する新3号なほのぼのコンビだよ
アジオ×ロブが推し!
任天堂のマルチ前提は様子見してから買った方が良いかなと思い始めて来たけど
買い切り1人用はまだ信頼出来てる、カービィとか初の3D化なのにしっかり面白かったし
このまま暗い話題もなんだし推しのカップリング語ろうぜ
僕は王道を征くアオリ×ホタルが好きだけど4号×ホタルも悪くないです
こんなんだから上から懲罰食らってる可能性
あつ森もスプラ3も文句言いつつ数百時間だらだらプレイしてしまいとても悔しいし、自分のようなプレイヤーがいるからngmは結果を出してるって社内でも認識されてると思うとつらい
ティアキン出たらスプラなんかやらないんだからな…ほんとだからな…
マーカーキューインのブキがあったな?
お尻ばっかり注目されるけどイカちゃんはあの身体に対して随分と大きなおててとあんよが可愛いんだよな
次のアートブックに手の描写についての記述あったの見えたし楽しみ
公家修羅
算数じゃないのか……
ーーな
ゲシュバな
クーゲルシュライバーリペアのことでしょ
マジレスするとドイツ語でクーゲルシュライバーは「ボールペン」を指すんだけど、それを略して「クーリ」と言う事が多い
ショクワンダー用のデカい柱も、空中に浮かぶ足場も無いし
ラインマーカー用のチャーポジに反射して当てられる天井も壁も無いからな
イカ研そういうとこやでホンマ
パヒュー、ノヴァネオにハンコつける意味あったか?
ショクワンはヒーローモードみたいにあちこち飛び回って張り付ければ、もっと楽しいスペなんだとは思うんだよね
相手をする方はたまったもんじゃないけど
日本語教師様オッスオッス
3戦して2勝3敗……?
妙だな……?
クーリってなんだよ
ゲルイバーのことか?
PvPで試合後にすら敵のレート見れないってすごいよな
逆に斬新まである
開発チームマジで心配に思えてきた
今日祝日なのに仕事あるみたいだし
ジャンプ撃ちが実用的な精度、かつメイン効率悪くない、かつそれなりに射程のあるキル寄りシューターじゃなきゃ窮屈なのは変わらんと思う
だからシャプマに付けてほしかった
シューターローラーチャージャー以外のマイチェンには慎重になるけど
カーボンには気軽にクイボウルショ渡して、スプチャにはシールドトリネ渡して、シャプマにはキューバントリネ渡すからよ…
部屋の平均パワー表示してくれ
3連勝で+25くらいなのに3連敗で-40とかばっかり
DLC第一弾はホームのスキンを変えれます!(笑)
クーリとかの反省を生かして追加武器には慎重になってるみたいだけどやっぱマイチェン、新武器発表会が通夜会場になるのは悲しいし人離れるよなぁ
その意味では2の頻繁ごちゃ混ぜアプデは正しかったんだな
今んとこどんなアプデ来ようが「四対四でオブジェクトを争い、そして最後にカニとリッターが勝つゲーム」って感じだもん
一回シューターにショクワン付けてみてほしい
ポジションにもよるけど思いっきり姿晒して接近したあとに撃ち合う必要があるから潜伏武器に付けるもんでもない気がする
マーカーは上位互換がいるってだけで弱い部類では無いです
燃費も良いですし
DLCの開発だゾ(適当)