- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
fpsもtpsもあんまりやったことはないけれども、まあチャージャーを相手にすること自体はあまり楽しくない。言い聞かせてるとこもある。ただナワバリしかやってないので、バカマやXマッチやってる人より失うものがなくて気楽かなとは思う
リッター倒した時はとりあえず「はい射程しか取り柄がない癖にイカ研に甘えてる情けないブキ乙~www」って心の中で思ってる
すごくzl連打したくなるが我慢我慢
そのメンタル大事
なんかエルデンリングとか死にゲーやってる気分になる
負ける時はどうしようもないが
勝ちを見出したときの喜びはでかいわ
試合の勝敗はさておき、リッターに一矢報いた自体が大きいと
ラインマーカーは精々40まででいいと思う
50とかにしたら間違いなく理不尽サブになるw
なかったらきつい
6時の時間を一日の楽しみにしているのに
クイボは爆風ヒットでダメージSE鳴らないだけでもだいぶ違うと思うわ
ワイはどっちもどっちだな
だからマイチェンとベッチュー(ブキコレ)に加えて、もう1つの派生が欲しいって思ってる
あと開発みたいに好きなアングルから自由撮影できたら最高なのにな
公式が出してる使用イメージみてえなのを自分でも撮りたい
今日何か新情報あったらいいな
まさかとは思うが「三連休とりたいから1日前倒ししますたwwwwww」じゃあるまいな…
ないんだが、とにかく塗りたいときに持つ
サメライドが楽しいからね
2のステは上(下)を敵陣(自陣)として簡略化したら
田 、 目 、 車 みたいな形になって道が多いから裏取りしやすかった
今作新規ステは
十 、 中 、呂 を縦に伸ばした感じで横から行けないし、ある程度押し込まれると打開も難しいから嫌われてると思ってる
銀モデビーコンなくね?
塗りビーコンゲーしたいなと思って不慣れな赤スパや銀モデでナワバリ潜ったら負け続けて、それはいいんだけど煽り行為にここ2日で3回も遭遇した。これまで半年やって2回くらいしか遭わなかったのに
やっぱりノーチラスでしばき倒すしかないのかなぁ
3種あるうち1種は使い回しでも懐かしいと思うけど、それより多いと新鮮味なくてつまらん
ナワバリバトルと同じ3分で終わるように、対人は1ターン12秒とかかも
3のステージが散々な言われ様だから2のステージどんなんだっけなと思って
2の人気ステージランキングを見てたんだが
主に2種類あって、癖が少ないけどガチ勢に好まれるのと
尖ってるけど個性があってエンジョイ勢に好まれるのが両方ちゃんとあったんだなって
ただゲームとしてとても不便なんや
問題は挑戦する事すら許さない縦長ステージと、挑戦してもほぼ負ける確3ノンチャとトラップなんだよな
スプボの性能ならむしろ今の消費は軽すぎるわ
インク消費80%かインクロック120fにすべき
これ本当に切に願う
fpsやtpsでスナイパー使われて楽しいことなんてあるか?基本ストレスじゃね?その中でどう楽しむかってことでそう自分に言い聞かせてプレーことはあるけど
その前に弓とワイパーのマイチェンほしい
ネタ武器三銃士のマイチェンいつ来るかな?
傘の耐久だよ
そう思っていた時期が私にもありました
懐かしいかもしれないけど三作目でやることかなぁって感じ
リッターは使うより使われるほうがいいと思う。負ける可能性を考えても、的当てより下克上のほうが楽しくないですか?得意なブキが思いつかないくらい下手だし、楽しく挑戦してから撃ち抜かれたい
すまん2やってないから分らんのだけど、シェルターのメ性前提ナーフされたけど治ってない部分ってどこなの?(個人的にはもう少し火力が欲しい)
ラインマは40ダメ以上になるまではダメだと思う
サブ軽減で他サブのついでに対策されるの可哀そう
リセットしたらまた上げ直さないとxマッチ出来なくなるよ
サブ投げダメとは言うが、メインの性能のみの戦いになったら射程長い方が勝つだけだよな
そっちの方が強いからしょうがない
ステージのせいに関しては2のユーザー見てる限り絶対無い
野上がスナイプするタイミングで傘開かれて防がれた経験がトラウマなんでしょ、きっと
しかも当てた時にヒット音がするので壁裏の索敵やローラー相手にも持ってこいと
投げても着弾遅い+壊されるトーピート君って一体…
一応S+10まで上げようかなってチャレンジ潜ったらトラストとかいう1枚すらいらない武器が2枚も味方に来てそういやチャレンジってマジで終わってたなって…
ロビーみたいないい場所に置いてあるから2クレ3曲とかかも
そんな武器ないな…
問題なし!
半年間まともに扱えないほどのバグを抱え
メ性前提のナーフも未だに放置され
マイチェンも無く
新ブキも無い
そんなブキ種があったのならそれに追加があるに違いないな
それはそれとしてマニューバー フデ スピナーも前シーズンに来たマイチェン弱すぎて空気だから何か欲しい
マイチェンブキは昨日で出揃ったんだっけ?
あとは3月から適用されるであろうパッチに触れるくらいか
サプライズで新ブキ3種を金・月・火で1種ずつ紹介!とかないかなー