- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ライマはサインク0のデフォルトで3連投出来るようになったら強いと思う
遠くで突っ立ってる奴倒せる(ただしサブ軽減は考えないものとする)
XマッチってウデマエリセットしてS+未満になったらもう行けなくなるの?
それと一回行けなくなったらXPリセットされるの?
ラインマーカーはマーキングが出来るし射程が長い!うおおおおおおおおおおおおおおお
ダメージ小さいか…?
・インク消費重いから塗りも威力も強い
スプボ「わかる」
・インク消費軽いからダメージも塗りも小さい上に範囲も小さい
ラインマーカー「しょうがないなあ」
・インク消費軽いからダメージは小さいけど範囲は普通で塗りは強い
クイボ「はい」
ラインマーカー「は???」
使い回しかよ派。もっと3としての独自色が出せてたりブキが揃ってからなら受け取り方は変わってたけどね
なんだ、クイボを弱めてハンコを強化すれば万事解決じゃん!
そしてそれと同時に金玉実装
ハンコ持たされてる子がいるんですよ
そういうの前作でもいたなぁ(今作でも見かけるけど)
ずっとリス地でナイス送りまくってたり、リスポーンした味方の後頭部撃ってたりしてる奴もいたけど
シーズン切り替わるからXマッチに復帰するためにバカマS+に上げる必要あるけどモチベが保たない気がしてきた
今度のビッグランで「Sea me now」あたりをω-3アレンジで聴きたいけど...まぁないだろうね
筆ローラー飛沫消失バグは音速で直したのに、
傘については1ヶ月半毎にちょっとずつ小出しで直して半年経ってもまだ穴空いてるのはもう草も生えないわ
ディアゴスティーニかよ
特異なもの
サブ投げ続ける戦法になった原因の全てはとある武器とステージのせいだからな
百傑であんだけシャプマだらけの情報を公開しておきながらよくもまぁシャプマネオにあんなサブスペ付けられたもんだよな
こんだけブキ選択の幅と試合中の動きの幅狭めといてインタビューでよく「得意なものをゲームの中につくってもらおう」とか言えたもんだよ
なあやっぱクイボは今の攻撃性能のまま塗りめっちゃ弱くするか攻撃性能めっちゃ下げて塗り上げるかのどっちかにした方が良いって
それなりの火力+行動制限+連投可はどんなゲームでも許されねぇって
ヤグラで相手にだけトリトルナイスダマとかいると逆転するのが本当に辛い
サブスペも含めてブキのカテゴリ分けしてほしい
Xマッチで戦況悪いからってイカスポーンから地面に降りたまま回線落ちないようにちょっとずつ動いて放置する味方一生ペナアップつかないかな😯
回線落とさずこっちのXパワーまで確実に落とそうとしてくるの害悪すぎる
どうせ100G払うならガチの音ゲーにしてほしかった感がある
100Gで3曲遊べるドン!
ふいいいいいいいいカチッどばあああお!!!!!!スプラトゥーン3好評発売中
イカラジオでラスボスの曲がドンカマ2000になったりサーモンラン新曲が追い越しとかソフランまみれになるの期待してたんだがなぁ
やあねえ3ヶ月前あったじゃない
ババーン
ただでさえ新武器がないのにそういう真似たことしてくるからゲームに新鮮味が出なくてつまんないなって思う
1だろうが2だろうが同じなら代わり映えしないと思っちゃう
もっと予想外のサブスペ積んで欲しい
名前だけ見て懐かしく思っていたけれど
バリアもポイズンもメガホンもトルネードもスプラ1と同じ挙動を期待して弱くてガッカリし過ぎてもう何も嬉しくない派
性格スピコラくらい復活して欲しかった、どうせテイオウも洒落にならんくらい弱いんだろうな
1を意識したメインサブスペの組み合わせって、「1の使い回しかよ」派と、「1の組み合わせ!懐かしい!嬉しい!」派に分かれてるけどみんなはどっち派?
個人的には噛み合ってる組み合わせなら懐かしくて嬉しい派
3ヶ月前に既に実装されてますよ、おじいさん。
自分の英語力が心配だったから、フレッシュって打って変換に出てきたのそのままくっつけてたから間違えに気づかんかった...
恥ずかし...
お相手名人長考に入りました
親「はよねろ」プチッ
あっ
みたいな事になりそう
生肉シーズン
少なくともナワバトラーならラグは問題にならないから安心だね
そうだなぁ。ナワバリで特攻プレイしてるとエイム弱者みたいな自分でもシールドのお陰で相手はめちゃくちゃ嫌がるので楽しい。キルデス8/8とかなるけど
スシコラとシャプマネオでトリネ+ボム被せたり
ヒッセンヒューとスクスロで炭酸被せたりするんじゃなくて
もっと幅広く色んなSPやサブを持たせて欲しいって感じかな
自分としても、同じブキカテゴリ内ではあんまりサブスペ被らないで欲しいところだなぁ
てっきり全部紹介されてるものだと…
それなら納得、今更紹介されるわけもないし我慢するしかないかー
ナワバトラーは変化に乏しすぎてなぁ…U戯Oでいいや
ナワバリバトルを上手く落とし込めているとは思うんだよな
ナワバトランク51以上追加・ランクポイント緩和・勝利でゲソ&かけら入手
これくらいテコ入れしてほしいところ
ブキごとにサブの隙やインク効率ちょっと変わって欲しいよね
現状わかばもみじ専売特許の特性だけど、他にもっとそれ必要なブキあるでしょとは思う
音ゲーマーだからめっちゃわかる。音ゲーあるって聞いてすごく楽しみにしてたからわかる。
でも来たら来たでランプ埋めスコア詰めで疲れそうなのが不安だから複雑だわ