- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
初代はパブロ辛そうだったな
壁登り判定2,3よりシビアだったし
スメーシーでならんかったんかな
高低差あるステージ壁塗るの辛い
一人当たり1試合大体平均12回ウルショ撃ってる感じ
バカスカ撃てる
言うほどパブロにクイボ要るか?
ウルショはまぁあったら嬉しいけど
クマサン:皆は頑張ってくれたよ、しかし、残念ながらマテガイ放水路はシャケに占領されてしまったようだね・・・
こうならないかなぁ
パブロにクイボウルショくれ
ほえー意外と期待をいい意味で裏切ってきたな
イベントマッチどうせしょぼいんだろとか思ってたけど結構面白そうやん
ボル7が来ればもっと良かったんだが…
ウルショ癖があるから普段使ってないやつはとことん当たらない
と思い知った
夜のウルトラショット祭り
大体常に誰か一人は撃ってる感じ
一生イカタコちゃんのダメージボイス聞くことになりそう。最終的に皆逃げ場がなくなって爆散しそう。
みんなの反応見る感じ、ウルショ結構バカスカ撃てる感じ?
パスしようかなって思ってたけど夜の方参加しようかな
ウルショ祭り昼休みちょっとやってみた。
イベントパワーが2100くらいって出てたけど、体感では1700くらいに感じるからみんな慣れてなくてズレてる感じか。
ウルトラショットヤマトの陽電子衝撃砲説
・捻れる
・一度に三発発射
・どちらも射程が長い
・威力が高い
よってウルトラショットはショックカノン
スタダもね!
アメフラシエリアで一生カウント進まない祭りやろう
ウルショ祭り、時間合わなくてやれそうにないけど思ってたよりは面白そうじゃん
ウルショ祭り、ウルショよりウルショしてる相手にスプボ転がすほうが強い説ある
ウルトラショット(フルオート)
陰湿な人間なので、アメフラシ祭りをやりたい
結構カムバゾンビでキューバンポールダンスでヤグラゴリ押ししながらキルしていくの強いかも
お祭りの熱狂の中でも普段のキルムーブを忘れない、これ大事
ウルショ撃つのに夢中になってるイカタコちゃんを後ろからキルして御免……
>> 91108見えもしないネットで相手を馬鹿にするのはあかんよ
めちゃくちゃ言ってて草
逆境ギアペナアップが続投された理由がわからなインザミラー
君こそ性格ブサイクだね
100字にも満たない文章で見えもしない他人の容姿を決めつける、しかもこっそりまで使ってバレないようにと小賢しいことしてるあたり並々ならぬ性格ブサイクと見た
自分はその構成で戦ったけど撃ちたいと思ったタイミングで必ず満タンだったわ
今回の祭りは面白かったわ
次回もよろしく
プレイしてみて問題に感じたからイカ研批判する、じゃなくて、イカ研批判するために批判出来そうなポイント探す。みたいになってる人ちょぴっとおるねぇ…
早くスプラやりたいのjr列車少ないから帰れねぇー
ウルショを相手のゴール(意味深)にシュゥゥゥーッ!
超!エキサイティン!!
ウルショマンくん、ウルトラショットは見せ物でもないし、そんなむやみに使うことは許されないんDA!チャー研ネタ
ドスコイ大量発生かな
ok 最初にスペ増30アホアホスシウルショマンやって本気モードボトルやる
常にウルショが飛び交ってるからゾンカム結構良いと思う
おバカ祭りらしくウルショ回数で差をつけろ!したいならそれもまたヨシ
ウルショは気づいたら溜まってるしメインサブ使う時間もガッツリあるのでシンプルに動きやすさを求めるならそっち寄りで全然イケる
とりあえずボトル持ってキルしまくればいいか
イカ速インク効率インク回復かスペ増でいいや
むやみにウルショ撃つだけのムーブをすると弱い
今日試験でスプラできてないんだが帰ったらウルショ祭りやるんだがスペ増30積めばいいのか?